Problemas de Conexión de Internet en mi Laboratio

Publicado en 'Foro Libre' por Cesar Zanata, 5 Ene 2017.





  1. Cesar Zanata

    Cesar Zanata Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2017
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Tengo problemas de conexión de internet en mi Laboratorio Clínico quisiera saber como podría ayudarme, ya ha venido un técnico y representantes de la empresa, y no he podido solventar, esto lo presento debido a que necesito mi internet para poder laborar con mi laboratorio amigos
     


  2. DraGoNfLaRe

    DraGoNfLaRe Suspendido

    Registro:
    13 Dic 2016
    Mensajes:
    1,272
    Likes:
    546
    Temas:
    1
    Estamos en Perú amigo. Nunca pidas amabilidad, raciocinio y mucho menos una conexión aceptable.
     
  3. josh17

    josh17 Suspendido

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    887
    Likes:
    679
    Temas:
    124
    Mientras llegan los técnicos, puedes ir descartando problemas en tus pcs y cableado, tal vez los adaptadores de red estén inhabilitados.
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    4,181
    Likes:
    1,162
    Temas:
    3
    q empresa usas o te da el servicio
     
  5. CardRichelieu

    CardRichelieu Miembro de oro

    Registro:
    17 Dic 2015
    Mensajes:
    5,320
    Likes:
    3,031
    Temas:
    35
    Depende de como este esquematizado tu conexion. Puede ser desde tema de un cable mal empatado hasta configuraciones falladas en el router. Podrias detallarnos mas? que un tecnico detalle como es tu red?
     
  6. jars28

    jars28 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    26
    Temas:
    1
    Yo también he tenido problemas, y me dijo mi operador que era problema de la red.... de ellos claro
     
  7. CardRichelieu

    CardRichelieu Miembro de oro

    Registro:
    17 Dic 2015
    Mensajes:
    5,320
    Likes:
    3,031
    Temas:
    35
    Contrata un tecnico que te descarte cada punto de tu red, desde la llegada de señal desde el poste, hasta cada una de tus pc. Puede que algun conector este fallado.

    Incluso, si tienes un servidor de windows, fijate si la configuracion de red esta ok
     
  8. Cesar Zanata

    Cesar Zanata Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2017
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    He estado en eso y es como dice nuestro compañero jars28, es la empresa proveedora de el servicio de internet, lamentamente, saben de algún programa que pueda usar y que sea cloud, para así mejorar mi proceso dentro de el laboratorio
     
  9. jhonnymbd

    jhonnymbd Miembro de plata

    Registro:
    15 Feb 2016
    Mensajes:
    4,489
    Likes:
    2,864
    Temas:
    9
    Ya descartaste las tarjetas de red, el cableado y los switches?, el ISP solo verificara desde su central hasta el modem/router que instalaron en tu local
     
  10. Lazuli

    Lazuli Suspendido

    Registro:
    19 Dic 2016
    Mensajes:
    222
    Likes:
    175
    Temas:
    0
    Es algo complicado , tendrias que dar mas detalle , ya que si es una coneccion simple domestica , el problema podria estar en tu pc o las pc , caso contrario seria un tema administrativo , si quieres optar por la nube , ella tambien necesita internet.
     
  11. Cesar Zanata

    Cesar Zanata Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2017
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    El tecnico que vino aplico el tester a la tarjeta de red, y a mi pc así como a mi servidor y los mismos estan bien, gracias por esas acotaciones amigos, y henryseya, voy a contactar a la empresa ya que parece apetecible su propuesta gracias sinceramente
     
  12. CardRichelieu

    CardRichelieu Miembro de oro

    Registro:
    17 Dic 2015
    Mensajes:
    5,320
    Likes:
    3,031
    Temas:
    35
    Como te vas a conectar al cloud, si tienes problemas de conexion a internet?