Problemas con la pc... sistema operativo no encontrado

Publicado en 'Foro Libre' por luis guevara, 5 Ene 2017.





  1. luis guevara

    luis guevara Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    33
    Temas:
    5




    Hola de antemano agradecer a las personas que puesan ayudarme con el problema de mi Pc, tengo un Hp pavilion 3 en 1 (la que viene con el Cpu en el monitor) hace unos meses que viene ocurriendo ste problema al prender me sale el mensaje SIstema operativo no encontrado. Ya la llevado a un amigo tecnico en Wilson, pero unas semanas y volvio el mismo problema ahora stas navegando se congela la pantalla y de repente aparece un cuadrado azul y se vuelve a reiniciar sola otra vez con el bendito mensaje.
    Si alguien conoce un lugar donde llevarlo o que hizo si tuvo un problema similar. Gracias
     


  2. Aedo

    Aedo Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2016
    Mensajes:
    2,859
    Likes:
    1,780
    Temas:
    58
    Wilson
     
  3. luis guevara

    luis guevara Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    33
    Temas:
    5
    Recomiendas a alguien ??
     
  4. Pietro_Maximoff

    Pietro_Maximoff Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ene 2016
    Mensajes:
    1,890
    Likes:
    6,922
    Temas:
    15
    Formatealo xD.
     
  5. Aedo

    Aedo Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2016
    Mensajes:
    2,859
    Likes:
    1,780
    Temas:
    58
    La mayoria son. Buenos anda a wilson
     
  6. CuboMagico

    CuboMagico Miembro diamante

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    13,365
    Likes:
    9,469
    Temas:
    250
    Síntoma que el disco duro muere en cualquier momento, te recomiendo hacer el n backup de tus datos y luego cambia el disco duro, si está en garantía que lo cambien sin costo.
     
  7. sasuku

    sasuku Miembro legendario

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    54,766
    Likes:
    32,502
    Temas:
    5
    formatea y cambia el disco duro, caballero xD
     
  8. Gonzalete2301

    Gonzalete2301 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2016
    Mensajes:
    316
    Likes:
    188
    Temas:
    3
    verifica el estado de tu disco duro , y cuando lo prendas no conectes usb ni nada , de lo contrario llevalo a garantia (si es que aun la tiene) , si no a wilson
     
  9. carlos salazar

    carlos salazar Miembro de oro

    Registro:
    2 Feb 2016
    Mensajes:
    6,987
    Likes:
    4,654
    Temas:
    33
    Asi es , es lo mas probable que tu disco duro este fallando
    recomiendo hacer un backup lo antes posible en otro disco duro externo
     
  10. fdavid

    fdavid Miembro de honor

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    25,904
    Likes:
    16,691
    Temas:
    170
    no tienes un disco con windows? ahi lo recuperas, pantalla azul por lo general es problema de disco duro
     
  11. Jason

    Jason Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    23,528
    Likes:
    7,042
    Temas:
    613
    Garantía.

    Ese mensaje aparece cuando el DD falla, normalmente. Intenta hacer una restauración del SO.
     
  12. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    22,429
    Likes:
    18,821
    Temas:
    272
    A mí me pasó eso con mi laptop, el resultado fue que se murió el disco duro. Debo comprar uno nuevo ahora.

    Llegará el momento en que ya nunca verás el escritorio, así que te recomiendo guardar cualquier documento importante que tengas ahora que aún la puedes usar, antes de que el disco duro se muera.
     
  13. BenSolo

    BenSolo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2015
    Mensajes:
    249
    Likes:
    158
    Temas:
    8
  14. tenguman

    tenguman Miembro diamante Plus

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    21,038
    Likes:
    14,493
    Temas:
    181
    El disco duro esta fallando, entra a la bios para ver si la placa lo reconoce...
     
  15. Lazuli

    Lazuli Suspendido

    Registro:
    19 Dic 2016
    Mensajes:
    222
    Likes:
    176
    Temas:
    0
    Seguro es algun problema con el disco duro , o hasta voltaje , lo mejor seria que pruebes tu disco duro en otro cpu o lo testees , para descartarlo , ya que los datos del fallo que mencionas , estan relacionados directamente al disco duro.
     
  16. luis guevara

    luis guevara Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    33
    Temas:
    5
    Gracias x el dato ya segui tu consejo de guardar todos mis documentos
     
    A wapg08 le gustó este mensaje.
  17. DarioX

    DarioX Suspendido

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    13,503
    Likes:
    8,810
    Temas:
    44
    pillate un disco ssd de 120gb...para el sistemas y demas...y externo...los teras que quieras.

    es el disco que esta....en estado terminal.