¿Problemas con Google?

Publicado en 'Foro Libre' por DuraLex, 10 May 2014.





  1. DuraLex

    DuraLex Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    339
    Likes:
    124
    Temas:
    10




    Una Consulta, tienen problemas para ingresar a la página de inicio de Google?, yo lo intento y no puedo ingresar, sale un mensaje de error
     


  2. Cloudlight

    Cloudlight Suspendido

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    532
    Likes:
    594
    Temas:
    20
    escribe en la barra de chrome namás
     
    A DuraLex le gustó este mensaje.
  3. Jangox

    Jangox Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ene 2013
    Mensajes:
    2,021
    Likes:
    1,262
    Temas:
    248
    Ningun problema.
     
    A DuraLex le gustó este mensaje.
  4. DuraLex

    DuraLex Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    339
    Likes:
    124
    Temas:
    10
    ok, gracias, seguiré intentando; por mientras estoy utilizando el buscador de yahoo
     
  5. miltonneth

    miltonneth Miembro de bronce

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    1,390
    Likes:
    351
    Temas:
    17
    ESO ME FUNCIONA,LO QUE NO ME CARGA ES EL FACEBOOK Y UNA PAGINA WEB LLAMADA JKANIME.NET :cray:
     
    A Slade le gustó este mensaje.
  6. macd

    macd Miembro legendario

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    68,109
    Likes:
    96,154
    Temas:
    110
    No nada, mas bien era youtube pero ya se arreglo al parecer ¬¬
     
  7. CuTre

    CuTre Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    1,174
    Likes:
    464
    Temas:
    28
    a mi tampoco me carga el google... a que se debe????
     
  8. Slade

    Slade Miembro de honor

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    38,936
    Likes:
    44,911
    Temas:
    160
    Ah ya estaba pensando que era mi compu, no puedo entrar al facebook y no puedo ver series online :(
     
  9. miltonneth

    miltonneth Miembro de bronce

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    1,390
    Likes:
    351
    Temas:
    17
    Si tio,yo quiero ver animes en línea y ninguna página me carga,tampoco puedo ver las páginas web del grupo El Comercio: Perú 21,El Comercio y Trome.

    Que mierrrrrrrrrrrrcoles sucede!!!! }:)}:)}:)}:)}:)}:)}:)}:)
     
  10. Slade

    Slade Miembro de honor

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    38,936
    Likes:
    44,911
    Temas:
    160
    Y eso que yo estoy en el sur del país.

    Seguro es Movistar. A menos que tengan otro internet.
     
  11. Peko

    Peko Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2012
    Mensajes:
    12,576
    Likes:
    9,604
    Temas:
    132
    Esta medio lento me demoro un "buen" abrir youtube.
     
  12. DuraLex

    DuraLex Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    339
    Likes:
    124
    Temas:
    10
    Si, el internet esta muy lento, y no carga varias paginas
     
  13. MCMF916

    MCMF916 Suspendido

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,622
    Likes:
    1,490
    Temas:
    6
    Esta recontra lento el internet.
     
  14. perucho1990

    perucho1990 Miembro diamante

    Registro:
    17 Feb 2008
    Mensajes:
    10,118
    Likes:
    11,164
    Temas:
    41
    Creia que era el unico ya que pensaba resetear el router.

    Horrible esta el internet hoy dia..
     
  15. PherPhD

    PherPhD Miembro de oro

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    5,182
    Likes:
    3,849
    Temas:
    204
    A veces, osea cargo cualquier otra página, pero cuando quiere ir al google o a su buscador, se demora una vida.
     
  16. DonaMelio

    DonaMelio Miembro de bronce

    Registro:
    28 Set 2012
    Mensajes:
    1,365
    Likes:
    542
    Temas:
    67
    Tengo Movistar Speedy... tengo problemas con YouTube, (que es de Google)
    Es decir, busco un video en youtube. le doy para verlo, y se queda pegado sin cargar nada, y las vistas previas de videos relacionados, (a la derecha) no cargan.

    Molesta estar regargando la página.
     
  17. Alesso

    Alesso Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    2,138
    Likes:
    1,171
    Temas:
    94
    Cuando yo tenia Movistar tenia el mismo problema, usa proxfree solo pones el link y te cargara frescaso.

    Ahora con claro no tengo problemas.
     
  18. DonaMelio

    DonaMelio Miembro de bronce

    Registro:
    28 Set 2012
    Mensajes:
    1,365
    Likes:
    542
    Temas:
    67
    Hablo de otra casa... No estoy hablando de
    "si pongo pausa para que cargue el buffer y regreso media hora despues, se quedó sin cargar el video" No me refiero a ese dilema.

    Si no que HOY por la mañana, bajo mi linea Limeña de Movistar Internet, simplemente el Servicio de Google, YouTube me esta dan problemas para cargarme la visita al mismo URL de YouTube o alguna canción, es decir, se queda hazta sin cargar las vistas miniatura de los videos relacionados.

    En estos momentos estoy mirando sin problemas, (previa F5 para recargar)
    y el video no se ha parado :D

     
  19. miltonneth

    miltonneth Miembro de bronce

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    1,390
    Likes:
    351
    Temas:
    17
    Al parecer ya se arregló el internet,me cargan las paginas web par ver series online y el facebook así como las paginas del TROME,EL COMERCIO,PERU21.
    ¿Qué habrá pasado?.....