problema en bandeja de entrada de hotmail

Publicado en 'Humor y Curiosidades' por zafiroazul, 29 Jun 2011.





  1. zafiroazul

    zafiroazul Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    8,166
    Likes:
    5,301
    Temas:
    159




    hola.....es una pregunta simple......
    alguien sabe que puedo hacer para usar tranquilamente mi hotmail....por que esta como colgada, no puedo ver los mensajes, ni mandar nuevo correo.....lo actualizo o recargo y sale igual.....

    quiero mandar correos y no puedo...prqueeeee

    ya me aburreeeeeee

    :ptm:
     


  2. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Likes:
    6,226
    Temas:
    57
    cambiate a Gmail...hace rato que me large de alli, le ponen tantas tonterias inutiles... ¬¬
     
  3. tomtom

    tomtom Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    4,884
    Likes:
    3,716
    Temas:
    325
    limpiale el cache, a veces se pone asi potr algun troyano que se mete para sacarte tus contactos desde tu pc...



    a para total tranquilidad usa linux :biggrin:
     
  4. zafiroazul

    zafiroazul Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    8,166
    Likes:
    5,301
    Temas:
    159
    tengo gmail. pero olvide mi contraseña (ps pocas veces lo uso..)
    lo mas gracioso plop fue que mande la recuperacion de mi contraseña...y me lamandaron al correo de hotmail y no puedo abrir los mensajes :plop:
     
    A JuanHarp le gustó este mensaje.
  5. kaloja

    kaloja Miembro de oro

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    6,357
    Likes:
    5,195
    Temas:
    541
    Última edición: 29 Jun 2011
  6. Johncito

    Johncito Miembro de plata

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,108
    Temas:
    27
    Usa otro navegador.
     
    Última edición: 29 Jun 2011
  7. desbande

    desbande Miembro de oro

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    5,352
    Likes:
    2,948
    Temas:
    29
    Reinicia tu PC
     
  8. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    34,335
    Likes:
    24,246
    Temas:
    4
    Acabo de ingresar a hotmail normal, yo uso Opera.
     
  9. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,563
    Likes:
    24,863
    Temas:
    154
    trata de conectarte de otra maquina a ver si es tu pc el problema o tu correo, a veces hotmail se pone lagg o puede ser como te dijeron un virus, si entras limpia tu correo de spam y mails de desconocidos,
     
  10. DanielGordillo

    DanielGordillo Suspendido

    Registro:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    2,578
    Likes:
    2,999
    Temas:
    214
    Cámbiate de proveedor de internet
    :biggrin:
     
  11. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Likes:
    6,226
    Temas:
    57
    Lol :biggrin:.... como dice Tomtom, limpiale el cache y el historial al navegador...
     
  12. zafiroazul

    zafiroazul Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    8,166
    Likes:
    5,301
    Temas:
    159
    uso opera......como cuernos limpio el cache...??


    ----- mensaje añadido, 29-jun-2011 a las 10:46 -----

    Uso operaaaaaaa........................

    Maldito hotmail
     
  13. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,812
    Likes:
    1,770
    Temas:
    30
    A mi me pasa lo mismo, no carga la pagina completa, pero eso solo me pasa con la PC de la chamba.
     
  14. zafiroazul

    zafiroazul Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    8,166
    Likes:
    5,301
    Temas:
    159
    COMO LIMPIO EL cache
     
  15. knightlibra

    knightlibra Miembro de plata

    Registro:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    4,751
    Likes:
    866
    Temas:
    5
    te recominedo usar CClearner es un software,si aun asi no carga usa otro navegador es posible que en caso de ser un spy modifico las resctricciones de pagina y no permite cargar este completamente.
     
    A PeruanoBCN le gustó este mensaje.
  16. Agape

    Agape Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2010
    Mensajes:
    3,616
    Likes:
    2,464
    Temas:
    423
    Aca los paso linda ¬¬

    1. Si usas Opera:
    2. Abre el menú Herramientas.
    3. Selecciona Eliminar información privada.
    4. Haz clic en Opciones detalladas.
    5. Selecciona la casilla de verificación Borrar todo el Caché
    6. Haz clic en Eliminar.
     
    Última edición: 29 Jun 2011
  17. zafiroazul

    zafiroazul Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    8,166
    Likes:
    5,301
    Temas:
    159
    me pones "linda" pero me mandas esa carita.....

    me dejas un poco intrigada :errr: jejeje

    ----- mensaje añadido, 29-jun-2011 a las 10:56 -----

    tengo cleaner...pero lo volvere a usar y reiniciar....gracias
     
  18. Agape

    Agape Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2010
    Mensajes:
    3,616
    Likes:
    2,464
    Temas:
    423
    ¬¬¬¬¬¬¬¬ no te preocupes asi estoy ultimamente ¬¬ y dime te funciono lo que te endique.
     
  19. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,812
    Likes:
    1,770
    Temas:
    30
    en mi caso aqui en mi chamba me sale este error

    Object doesn't support this property or method
     
  20. DarioX

    DarioX Suspendido

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    13,515
    Likes:
    8,768
    Temas:
    44
    Son los anonimux, ke estan mirando vuestros correosss
     
    A zafiroazul le gustó este mensaje.