Problema Deco HD movistar (Imagen 480) ??

Publicado en 'Foro Libre' por jegagoni, 4 Mar 2017.





  1. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    824
    Likes:
    121
    Temas:
    100




    Hola amigos una duda, recien tengo un Deco HD (Solo canales basicos, son 9 creo).

    - El tecnico conecto el deco al tv por los cables de colores rojo, amarillo y blanco. (Pero tiene un conector HDMI para HD no es por este cable?). Yo le dije al tecnico y me dijo que es igual.

    -El tema es que los canales que estan en HD 702, 704 ... si se ven un poco mejor que el canal normal 2, 4 ... pero no se ven tan bien. .... (Cuando pongo mi antena tradicional al tv, veo los canales HD mucho mejor, el deco se ve regular nomas).

    - En la guia sale que esta a 480 los canales HD entonces esta mal instaldo o configurado ???
     


  2. Dantro

    Dantro Miembro de oro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    5,802
    Likes:
    3,652
    Temas:
    156
    es por hdmi para los canales hd,pero no se,si viene incluido el hdmi.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  3. Javier_PER

    Javier_PER Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    4,176
    Likes:
    2,419
    Temas:
    9
    Mejor conecta el cable HDMI. Es como en los juegos de Play, en los que juegos que te exigen mejores graficos, necesariamente debes poner el cable HDMI.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  4. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    824
    Likes:
    121
    Temas:
    100
    Si vino el cable HDMI ya lo instale y no da señal, faltara alguna configuracion ?
     
  5. Javier_PER

    Javier_PER Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    4,176
    Likes:
    2,419
    Temas:
    9
    Podria ser el tipo de entrada que estas usando. Hay una opcion para aceptar la entrada analogica , HDMI1, HDMI2, etc.
    Depende de las entradas de la tv. Fijate en tu control remoto.
     
  6. GLS

    GLS Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    12,929
    Likes:
    3,777
    Temas:
    77
    A mí el deco HD de movistar nisiquiera me funciona. Como nadie casi ve tele, el lunes recién reclamaremos :biggrin:
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  7. Mr.Hyde

    Mr.Hyde Miembro de honor

    Registro:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    43,326
    Likes:
    33,362
    Temas:
    666
    No tengo HD....
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  8. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    824
    Likes:
    121
    Temas:
    100
    Ya me fije bien, y vi cada conexión ...
    NO PUEDO CONECTAR EN HDMI, SIMPLEMENTE NO DETECTA SEÑAL.
     
  9. Javier_PER

    Javier_PER Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    4,176
    Likes:
    2,419
    Temas:
    9
    Pero si el Deco Movistar emite señal del HDMI. Tal vez sea el deco. fijate en las opciones del deco con su propio control remoto.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  10. Dantro

    Dantro Miembro de oro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    5,802
    Likes:
    3,652
    Temas:
    156
    fijate en configuracion del deco y si la señal de salida sea hdmi,igual nunca tuve deco hd es mejor que llames.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  11. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    824
    Likes:
    121
    Temas:
    100
    Si ya llame y me dijeron que mañana se comunica un técnico para ayudar por telefono, a ver que pasa, sino tengo que seguir llamando, a lo mejor el deco vino mal.

    .... Mas bien una duda en este deco veo que sale intensidad de señal 62 % ... y en mis otros decos digital sin HD, sale 100%. como sale de ustedes ?

    Por ratos me parece que la señal de los canales normales, es incluso mas baja que los otros decos, mañana pregunto eso.
     
  12. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2014
    Mensajes:
    625
    Likes:
    169
    Temas:
    3
    HD es con HDMI y configuras el deco 1080i
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  13. juanesafirma27

    juanesafirma27 Miembro legendario

    Registro:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    75,310
    Likes:
    19,041
    Temas:
    2
    No entiendo mucho de eso, pero no es la primera vez que escucho que alguien se queja de esa vaina, y recien tiene poco tiempo en el mercado ese deco hd, pero reclama pues papu.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.