Problema con wifi celular chino

Publicado en 'Foro Libre' por merwil, 22 Nov 2012.





  1. merwil

    merwil Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    614
    Likes:
    39
    Temas:
    21




    Buenas tengo un celular chino que me funciona muy bien eh entrado a varios wife y corre muy bien todas las paginas, pero no se xq tengo problema con el wifi de mi vecino, yo me conecto a mi pc a este wife pero a mi celu x mas q tiene la clave me reporta las lineas que esta conectada, me dice buena señal y todo, no puedo navegar bien raro el celu no creo xq les repito en otros wife entro sin proble derrepnte digo puede ser la configuracion de mi celu sobre ese wife o no se, a alguien le a pasado esto?
     


  2. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,408
    Likes:
    7,878
    Temas:
    48
    Es por la posición / distancia de la red de tu vecino.

    Lo detecta, se conecta, pero como esta muy lejos la señal, no puede navegar bien.
     
  3. K_kpoper_K

    K_kpoper_K Suspendido

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    2,201
    Likes:
    1,680
    Temas:
    58
    si teniendo la clave no pueds ingresar ntonces lo mas probable es ke esa red tnga filtración MAC
     
    A BillyJoe le gustó este mensaje.
  4. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,589
    Likes:
    21,886
    Temas:
    75
    en mi router pasa cosa curiosa solo acepta ip fija (en la mayoria de los casos)

    entre cel laptop pc y demas chucherias que se hayan tratado de colgar a mi wifi algunos agarran bien con DHCP pero otros solo admiten ip fija

    lo raro es que solo tengo activadas 3 ip reservadas ._. en fin, ya me acostumbre


    prueba poniendo ip fija
     
  5. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,257
    Likes:
    2,289
    Temas:
    38
    que tiempo tiene tu celular chino, es nuevo?
     
  6. xChechex

    xChechex Suspendido

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    4,007
    Likes:
    2,622
    Temas:
    90
    ¿El problema no sera que es.......chino?
     
  7. BillyJoe

    BillyJoe Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    864
    Likes:
    621
    Temas:
    7
    Esto solo te puede responde alguien que sepa redes wifi y conectividad ,no cualquier aficionado

    Segun dices que te puedes conectar a otros spots de Wifi pero al de tu vecino no.
    Ok , te sale la barra conectada y con buena señal ,pero de seguro no te da un IP automatico (DHCP) o tal vez es filtrado MAC (como te lo dijeron) el filtrado ,hace que aunque la red este sin clave no te mandara una IP , aun asi te salga conectado todo bien (se puede burlar eso pero ya son temas de hack que estan fuera de las reglas)


    Por demas que hagas lo que hagas no lo mandes a reparar , ni abrir , mejor acostumbrate a los hotspots y redes wifi libres que muchos la ofrecen.:chau:
     
  8. PulPoMalo

    PulPoMalo Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    970
    Likes:
    371
    Temas:
    187
    tienes que ver cuantos dbi tiene el router.
     
  9. merwil

    merwil Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    614
    Likes:
    39
    Temas:
    21
    Mi celu chino bueno la verdad q ya tiene mas de un año, pero mas creo q puede ser x la configuracion que tiene el wifi qu me quiero conectra bueno no soy un experto en estos terminos pero ya entedi que mejor lo dejo asi y no me podre conectar a este wifi a expcion q hable con mi vecino para q revisar su router, bueno gracias a todos por sus comentarios.