Problema con Laptop

Publicado en 'Foro Libre' por Hi_Malusita, 24 Jul 2012.





  1. Hi_Malusita

    Hi_Malusita Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    38
    Likes:
    29
    Temas:
    6




    No se que le paso a mi laptop... :cray: hoy la prendi y no reconocia los usb en ninguna de las entradas... tampoco puedo acceder a internet.. probe usando el cable y tambien inalambricamente por wifi pero no me aparecen los adaptadores de red.. que paso??? que puedo hacer.. mi latop es una DELL Inspiron N4110 ayudenme porfavor nose que hacer :(
     


  2. xSagato

    xSagato Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2011
    Mensajes:
    4,148
    Likes:
    2,002
    Temas:
    89
    se te a caído la laptop?
     
  3. Hi_Malusita

    Hi_Malusita Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    38
    Likes:
    29
    Temas:
    6
    no se me a caido :cray:y si la formateo??? mmm la he restaurado tambien pensado que asi lo podria solucionar pero nada... no se que hacer waaa alguna idea de lo que pudo haber ocurrido y como lo soluciono :(
     
  4. mhi1107

    mhi1107 Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jun 2012
    Mensajes:
    1,213
    Likes:
    402
    Temas:
    30
    descargate "everets" y cheka cual es l problema cn las entradas y adaptadores
     
  5. Dodorian

    Dodorian Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    304
    Temas:
    4
    1. Descargaste algún programa, con un "troyano" dentro :S
    2. Lo mejor es que formatees y asunto concluido, es lo más recomendable.
    3. También podrías consultar directamente en el foro especializado...

    :hi:
     
  6. Anderson Lucio

    Anderson Lucio Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2012
    Mensajes:
    384
    Likes:
    119
    Temas:
    15
    si no sabes nada de pcs, lo mejor es q lleves a un tecnico y la arregle..30 luquitas nomas, si sabes algo, formateala pee
     
  7. DI0S

    DI0S Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    760
    Temas:
    23
    vete a peru-harware
     
  8. 1989geralf

    1989geralf Miembro de plata

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    4,286
    Likes:
    2,586
    Temas:
    211
    Que tiempo tiene?

    Lo más seguro es q lo formatees, pero si no quieres perder información diles q le hagan un "back cap" algo así es, no se cómo se escribe :D . Mi profe me comentó q queria enseñarnos eso aunq con un cobre aparte, con eso no pierdes la configuración de tu laptop ni tus datos después del formateo, aunq el cobra dice unos S/ 70
     
  9. Doggystyle

    Doggystyle Suspendido

    Registro:
    8 Abr 2012
    Mensajes:
    1,752
    Likes:
    1,222
    Temas:
    3
    intenta con restaurar el sistema si por arte de magia se malogro.
     
  10. Dodorian

    Dodorian Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    304
    Temas:
    4
    Que pendex ese profe jajaja... es "back up"
    Yo recomiendo Mis Documentos en partición "D" (la clásica) para después formatear "C" a placer y mandar al tacho con todo troyano y virus que existan...

    Ahora si tus docs están en "C" y al formatear se borrarán... lo único es quemar todos tus docs en un disco y volver a colocarlos en tu pc... eso es "back up" a grosso modo
     
    A 1989geralf le gustó este mensaje.
  11. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    602
    Likes:
    296
    Temas:
    53
    Q antovirus tienes????
     
  12. ]_Nightwolf_[

    ]_Nightwolf_[ Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    277
    Likes:
    143
    Temas:
    4
    Formatear no
    Formatear noooo, mejor utiliza el recovery y tu laptop estara como si la hubieses comprado recien a nivel software ademas de ser mas automatico que un formateo general, el formateo en laptop es innecesario o en todo caso solo has restauracion de sistema a punto anterior :yeah:

    ----- mensaje añadido, 25-jul-2012 a las 01:52 -----

    Si tuvieras una captura de imagen seria mejor