Problema con internet movistar

Publicado en 'Foro Libre' por Sandrox, 1 Mar 2015.





  1. Sandrox

    Sandrox Miembro de plata

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    3,780
    Likes:
    1,522
    Temas:
    13




    Foreros, hace algunas semanas he decido no apagar mi modem/router el que da movistar en su servicio de internet basico, mi internet tiene una velocidad de 8 megas y desde hace algunas semanas estoy teniendo bastantes problemas de conectividad las paginas demoran mucho en cargar, pero es por momentos, a veces cargan al instante, no se si es por que mi router se esta malogrando al ya no apagarlo o ustedes tambien tiene ese problema con movistar.
     


  2. CuboMagico

    CuboMagico Miembro diamante

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    13,366
    Likes:
    9,474
    Temas:
    250
    Por experiencia es bueno apagar de vez en cuando el modem-router sino como que se cuelga y todo se pone lento.
    Tambien fijate si no hay intrusos en tu señal wifi.
     
  3. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    43,141
    Likes:
    28,253
    Temas:
    4
    Apágalo mientras duermes.
     
  4. Sandrox

    Sandrox Miembro de plata

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    3,780
    Likes:
    1,522
    Temas:
    13
    Si lo apagare a ver que sucede, pero esto esta mal, las paginas se quedan cargando infinitamente.
     
  5. manuelnomaz

    manuelnomaz Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    704
    Likes:
    323
    Temas:
    42
    por que no lo apagas?
     
  6. Sandrox

    Sandrox Miembro de plata

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    3,780
    Likes:
    1,522
    Temas:
    13
    bueno eso de "decidi" solo fue para no hacerla larga la verdad es ahora esta dentro del cuarto de un miembro de mi familia y ya no tengo acceso al router en las noches, mi familiar no lo apaga porque se duerme temprano y el inter lo usamos hasta tarde.
     
  7. manuelnomaz

    manuelnomaz Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    704
    Likes:
    323
    Temas:
    42
    seria mejor apagarlo, pero si no se puede reinicialo desde el quipo que te conectas, tal vez si la ip cambia mpueda que mejore la situacion (digitas 192.198... y reset)
     
    A Sandrox le gustó este mensaje.
  8. SekaiLife

    SekaiLife Miembro de oro

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    5,577
    Likes:
    2,272
    Temas:
    112
    A veces me pasa lo mismo, pero cuando pongo "actualizar" carga rapido, creo que no e sproblrema del router, quizas sea problema de tu pc.
     
Etiquetas: