Problema con Impresora - barras de tinta

Publicado en 'Foro Libre' por diegodeacedo, 20 Feb 2018.





  1. diegodeacedo

    diegodeacedo Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2015
    Mensajes:
    605
    Likes:
    261
    Temas:
    44




    ¿A alguno le ha pasado esto?

    [​IMG]
     


  2. WarriorOfLove

    WarriorOfLove Suspendido

    Registro:
    18 Feb 2018
    Mensajes:
    1,006
    Likes:
    564
    Temas:
    44
    ajusta bien sus piezas
     
    A diegodeacedo le gustó este mensaje.
  3. EDUARDO2018

    EDUARDO2018 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2018
    Mensajes:
    1,718
    Likes:
    1,564
    Temas:
    7
    Alineación de cabezales.
     
    A diegodeacedo le gustó este mensaje.
  4. killer_i7

    killer_i7 Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,531
    Likes:
    2,214
    Temas:
    190
    0._chequea que no chorre la tinta .
    1_: SI esta todo correcto recien alinea el cabezal por software
     
    A diegodeacedo le gustó este mensaje.
  5. ChristianAvalos

    ChristianAvalos Miembro diamante

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    13,802
    Likes:
    4,549
    Temas:
    50
    Primero dale mantenimiento de impresora.
    Reparar tinta y todo, luego ya lo otro.
     
    A diegodeacedo le gustó este mensaje.
  6. meisterdick

    meisterdick Miembro diamante

    Registro:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    17,370
    Likes:
    11,533
    Temas:
    84
    Se te ha descalibrado. Prueba de nuevo.
     
    A diegodeacedo le gustó este mensaje.
  7. diegodeacedo

    diegodeacedo Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2015
    Mensajes:
    605
    Likes:
    261
    Temas:
    44
    PLOP, lo que faltaba, al escanear la página de prueba me salió este mensaje

    [​IMG]

    La verdad todo este negocio de las impresoras ya me llegó. Justo en el momento en que más urge imprimir algo, en ese momento, se va todo al joraca. XD

    Si alguien sabe como alterar la impresora físicamente para salvar el problema del bendito anuncio del cartucho me avisa. Jajajajaja (la verdad el cartucho aún imprime, pero bueno, supongo que será parte de la obsolecencia programada :/)

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  8. fdavid

    fdavid Miembro diamante

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    22,939
    Likes:
    14,253
    Temas:
    154
    si es hp es un clásico que se joda cuando mas la necesites.

    supuestamente en el software de la impresora hay una opción de auto calibración y limpieza con eso una vez lo arregle, o sera que tu tinta se chorreo o seco.
     
  9. EDUARDO2018

    EDUARDO2018 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2018
    Mensajes:
    1,718
    Likes:
    1,564
    Temas:
    7
    Tenía una Epson T50,la cual cuando llegaba a un número determinado de impresiones me salía un aviso que decía "La impresora ha llegado al fin de su vida útil",lo cual evidentemente no era cierto(es el gran negocio de las impresoras)descargaba un programa llamado reset eprom o algo asíy la reiniciaba desde cero,en el caso de HP ,no tengo la más mínima idea.
     
    A diegodeacedo le gustó este mensaje.