Problema con el Starcraft 2.!

Publicado en 'Juegos de PC' por Jerry., 20 Ago 2011.





  1. Jerry.

    Jerry. Suspendido

    Registro:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    2,123
    Temas:
    39




    Bueno aver si alguien me puede echar una mano con este problema al intentar actualizar el laucher me bota este problema.


    [​IMG]
     


  2. Txus

    Txus Suspendido

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    2,246
    Likes:
    770
    Temas:
    25
    Reinstalar... por lo general siempre da resultado... en caso de que no contacta con algun asistente de blizzar y listo.... en otras palabras... hasta caso a la sugerencia.. del instalador
     
  3. tomtom

    tomtom Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    4,884
    Likes:
    3,719
    Temas:
    325
    pa comenzar: es original o pirateado???
     
  4. Jerry.

    Jerry. Suspendido

    Registro:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    2,123
    Temas:
    39
    Lo baje y queme en 2 CD en todo caso viene a ser pirata.


    eso es el problema ?

    no creo o si ?

    :errr:
     
  5. tomtom

    tomtom Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    4,884
    Likes:
    3,719
    Temas:
    325
    pues los parches son para detectar cracks (o software pirateao)... y corregir algunos errores...
     
    Última edición: 20 Ago 2011
    A Jerry. le gustó este mensaje.
  6. az111

    az111 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    Temas:
    0
    Yo tambien me baje uno, hace tiempo no tienes que dejar que actualice solo parchear con ya sabes... y listo. Aunque los juegos de estretegia no son mi estilo, la campaña estaba bien.
    Tambien puedes bajarte desde la misma pagina de blizzard y probar la Started Edition gratis.
     
    Última edición: 20 Ago 2011
  7. Jerry.

    Jerry. Suspendido

    Registro:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    2,123
    Temas:
    39
    y como se llama el parche o como lo puedo hacer y de donde lo puedo bajar?
     
  8. cualkiera

    cualkiera Suspendido

    Registro:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    2,156
    Likes:
    1,997
    Temas:
    45
    mmmmm si es pirata no tienes a nadie a quien reclamar. Yo pensé que tenias la version original. Ya te iba a dar los números de "Blizzard asistencia" o algun soporte de algun agente de Blizzard.Sin embargo,veo que es pirata.

    Si alguna vez te animas a jugar la version original este es mi nick de juego.
    http://us.battle.net/sc2/es/profile/2931494/1/Zeikor/
    Hace meses que ya no juego.Por el momento estoy jugando Wow pero sé que pronto regresaré al Starcraft II . :oops:
     
    Última edición: 20 Ago 2011
  9. Jerry.

    Jerry. Suspendido

    Registro:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    2,123
    Temas:
    39
    donde compro la versión original ? xD

    pero cuanto esta costando ?
     
  10. cualkiera

    cualkiera Suspendido

    Registro:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    2,156
    Likes:
    1,997
    Temas:
    45
    Mercado libre

    La version digital cuesta 160 soles.
    La version en caja y sellado cuesta entre: 210 - 240 soles.
     
    A Jerry. le gustó este mensaje.
  11. Deczx

    Deczx Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    22
    Temas:
    2
    nose si se pueda (llevo mucho sin jugar SC2), metete a la pag de blizzard, descarga e instala manualmente el parche de actualizacion (asi como se hacia para actualizar el WC3)
     
Etiquetas: