Problema al iniciar gunbound canada (classic)

Publicado en 'Juegos de PC' por PieroJz, 6 Oct 2012.





  1. PieroJz

    PieroJz Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    67
    Temas:
    19




    lo que sucece es que tengo una laptop con windows vista y ya me lo descargue el gunboud pero al momento de iniciar el juego no aparece nada... :$ ya prove iniciando en modo administrador... pero nada no se si alguien le haya pasado lo mismo y si es asi... como lo soluciono por favor, gracias de antemano
     


  2. htp65

    htp65 Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    5,717
    Likes:
    4,145
    Temas:
    106
    cambiate al gunbound del facebook no necesitas instalar solo te logueas con face
    http://dragonbound.net/
     
  3. anthonyoficial

    anthonyoficial Suspendido

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    5,407
    Likes:
    2,429
    Temas:
    434
    todavia juegan eso?
     
  4. liWALkMANil

    liWALkMANil Miembro maestro

    Registro:
    7 Feb 2012
    Mensajes:
    328
    Likes:
    72
    Temas:
    1
    jajaja el Gb ya paso de moda hace años !
     
  5. RubazZ

    RubazZ Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    3,782
    Likes:
    2,365
    Temas:
    204
    que rango eres? yo soy cetro safiro
     
  6. HelloImPaulo

    HelloImPaulo Miembro de bronce

    Registro:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    1,890
    Temas:
    32
    ¿Los juegos se disfrutan solo cuando están de moda?
    Te pintas de cuerpo entero.
     
  7. htp65

    htp65 Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    5,717
    Likes:
    4,145
    Temas:
    106
    yo hachon pero ahi estoy no le doy mucho a pesar que ya tiene 6 server la ultima vez que lo abri
     
  8. PieroJz

    PieroJz Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    67
    Temas:
    19
    el dragonbound esta horrible... quiero soluciones no criticas
     
  9. Peko

    Peko Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2012
    Mensajes:
    12,576
    Likes:
    9,604
    Temas:
    132
    se el dragonbound tambien esta en caida aveces se va la señal..
     
  10. Doggystyle

    Doggystyle Suspendido

    Registro:
    8 Abr 2012
    Mensajes:
    1,752
    Likes:
    1,223
    Temas:
    3
    yo lo tenia en XP y cuando queria poner opciones se cerraba o a veces en pleno se cerraba. pero en el 7 muy bien, pero ya lo borre. me aburri. intenta con compatibilidad XP s3
     
  11. racso.UNI

    racso.UNI Miembro de plata

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    3,167
    Likes:
    3,272
    Temas:
    115
    Entonces hay que ser unos zombies..y solo jugar los juegos de moda?.... nos dejamos guiar por las masas ..y no podemos disfrutar de un juego pq nos da la gana..pq al final es eso , un juego que se juega para entreterse,NO PARA ESTAR EN MODA...
     
    A betoquiroz le gustó este mensaje.