Porque me quitan el Saldo en claro??

Publicado en 'Foro Libre' por veIociRaptor, 12 Oct 2017.





  1. veIociRaptor

    veIociRaptor Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2017
    Mensajes:
    809
    Likes:
    480
    Temas:
    44




    Buenas tardes, alguien sabe porque }:)s me quitan el Saldo en claro?:grrr::@
    Me Recargo 5soles y pasa un par de horas y me dice: te informamos que tu tarifa de internet esta Activa.
    Wtf!! Yo nisiquiera he pedido esa tarifa.
    Como hago para desafiliarme de eso??
    A que numero deberia llamar para quejarme de esto y arreglar esta cuestion.

    :thx:
     


  2. Camale0n

    Camale0n Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2017
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    2,139
    Temas:
    108
    Porque eres buen cliente. :)
     
  3. FernanIglesias

    FernanIglesias Miembro diamante

    Registro:
    6 Jun 2017
    Mensajes:
    13,537
    Likes:
    14,345
    Temas:
    704
    Cuando entras a internet y no has comprado un paquete de datos... pues se aplica una tarifa automática de 20 megas por 1 sol.
    Es algo que se aplica para todos los clientes prepago Claro.


    No sé si es posible desactivarla.
     
    A carlos salazar le gustó este mensaje.
  4. Mijaelor

    Mijaelor Suspendido

    Registro:
    1 Set 2017
    Mensajes:
    12,944
    Likes:
    15,757
    Temas:
    10
    Llama a atención al cliente y quéjate, tal vez te afiliaste a alguna pagina que al toque te cobra al recargar...
     
  5. brucebanner

    brucebanner Miembro diamante

    Registro:
    16 Feb 2017
    Mensajes:
    24,380
    Likes:
    13,975
    Temas:
    3
    porque eres prepago chevere:giggle:
     
  6. Row22

    Row22 Suspendido

    Registro:
    7 Set 2017
    Mensajes:
    386
    Likes:
    172
    Temas:
    13
    Pasate a entel yo estoy happy desde que me cambie, aunque el problema es q es chilena y me gusta apoyar lo nacional.
     
  7. Edgeworth

    Edgeworth Suspendido

    Registro:
    1 Abr 2017
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    4,396
    Temas:
    1,286
    todas son internacionales
     
    A ALS le gustó este mensaje.
  8. Foro Es Vida

    Foro Es Vida Suspendido

    Registro:
    7 Oct 2017
    Mensajes:
    729
    Likes:
    204
    Temas:
    0
    Es tu culpa por meterte con esos estafadores. Yo uso bitel y nunca me preocupo por limites de internet
     
  9. Row22

    Row22 Suspendido

    Registro:
    7 Set 2017
    Mensajes:
    386
    Likes:
    172
    Temas:
    13
    Si, no hay opción pues.

    Si no quieres gastar entra a Internet con opción de datos apagados, solo con WiFi no hay de otra forma.
     
  10. CuboMagico

    CuboMagico Miembro diamante

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    13,366
    Likes:
    9,474
    Temas:
    250
    Pásate a Bitel.
    El problema que mencionas ya tiene años.
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de bronce

    Registro:
    12 Abr 2017
    Mensajes:
    2,433
    Likes:
    1,095
    Temas:
    31
    si eres prepago y no quieres gastar tu saldo agacha la cabeza y apaga los datos no mas.

    solo usa wifi.
     
  12. Fort4ever

    Fort4ever Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2016
    Mensajes:
    319
    Likes:
    175
    Temas:
    7
    No existe mayor empresa ladrona de telefonía que Claro
     
  13. flaviior345

    flaviior345 Miembro de oro

    Registro:
    3 Jul 2014
    Mensajes:
    5,368
    Likes:
    1,148
    Temas:
    45
    pasate a otro operador, claro es el peor de todos
     
  14. Brayan Sempai

    Brayan Sempai Miembro legendario

    Registro:
    30 Abr 2017
    Mensajes:
    65,213
    Likes:
    522,406
    Temas:
    824
    Solo sé que automáticamente te descuentan un sol.