Porque el foro se ha vuelto lag ??

Publicado en 'Foro Libre' por swit200219, 6 Ago 2011.





  1. swit200219

    swit200219 Miembro maestro

    Registro:
    17 Ene 2009
    Mensajes:
    666
    Likes:
    345
    Temas:
    30




    Ultimamente el foro se encuentra mas lag demora en cargar.. hasta para hacer un comentario demora. mas antes no era asi.. y no es mi conexion xq otras webs cargan de lo mas normal.. espero arreglen esto. :yeah:
     


  2. GrandSlam

    GrandSlam Suspendido

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    997
    Likes:
    387
    Temas:
    49
    Es raro, por mas de que ahora vea diferentes ads en la cabecera... a mi me corre igual el foro, rapido.
     
  3. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    22,519
    Likes:
    9,844
    Temas:
    375
    ya no me sale musho mensaje 500 pero = esta algo lenteja ahora q entro se ve musha publicidad q antes no se veia por aka ya se esta notando el cambio de administracion
     
  4. jcenciel

    jcenciel Miembro de plata

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    3,778
    Likes:
    2,007
    Temas:
    21
    Yo tengo el mismo problema, hay momentos que el foro está lentísimo y otra veces va normal (muy pocas veces). Ojo que esto ocurre desde mucho antes que pongan los anuncios de la cabecera.
     
  5. antonyfoot

    antonyfoot Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2008
    Mensajes:
    1,887
    Likes:
    594
    Temas:
    27
    Ami también me sucede lo mismo esta mas lager este foro, ya o da ganas de seguir aquí, ojala arreglen esta vaina
     
  6. elmafia

    elmafia Suspendido

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    372
    Temas:
    59
    si esta lenteja !!! q raro !!!
     
  7. rey_buitre

    rey_buitre Suspendido

    Registro:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    442
    Likes:
    269
    Temas:
    13
    si esta lagg. y eso que tengo 2 megas
     
  8. TESLA

    TESLA Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    9,125
    Likes:
    3,170
    Temas:
    78
    no se la verdad

    esta bien pero bien lag

    quiza ya haya muchos comentarios
     
  9. elmer55

    elmer55 Miembro de oro

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    6,628
    Likes:
    5,113
    Temas:
    66
    Tengo Claro y la velocidad esta normal.
     
  10. Khaos

    Khaos Miembro de oro

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    9,383
    Likes:
    4,572
    Temas:
    88
    En mi pc, a veces esta bien, otras veces se pone muy lento, felizmente el error 5oo me salio solo unas veces...

    Ojala arreglen eso.
     
    Última edición: 6 Ago 2011
  11. Dreamy

    Dreamy Miembro legendario

    Registro:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    53,930
    Likes:
    29,401
    Temas:
    33
    Cuando estoy con la Pc, esta perfecto.
    Pero, desde la Laptop... muy lenta. :uhm:
     
    A Marie M. le gustó este mensaje.
  12. Marie M.

    Marie M. Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    2,213
    Likes:
    2,119
    Temas:
    27
    A veces se me friza por unos instantes cuando quiero editar
     
  13. sagitario178

    sagitario178 Miembro diamante

    Registro:
    11 Dic 2009
    Mensajes:
    12,123
    Likes:
    16,422
    Temas:
    205
    Si tambien me pasa lo mismo , se pone lento y aveces tengo que esperar casi un minuto para cargar mi comentario , no se si sea la publicidad o el cambio de administracion(servidor y velocidad) .
     
  14. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,389
    Likes:
    7,920
    Temas:
    13
    Ya antes hubo ese problema y cambiaron de servidor, ojalá no sea por la publicidad.
     
  15. xxxlayronxxx

    xxxlayronxxx Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    2,182
    Likes:
    187
    Temas:
    43
    es tu maquina a mi me corre igual
     
  16. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,589
    Likes:
    21,899
    Temas:
    75
    no se ha vuelto, estaba asi hace time,
    a veces me demora en cargar los threads de un subforo
    o simplemente me bota error 502

    actualizando (F5 o ctrl+W escoge :P) o abriendo threads en nueva pestania lo hace mas rapido
     
  17. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    23,749
    Likes:
    19,627
    Temas:
    155
    el firefox da errores con la nueva publicidad

    alabado sea el opera
     
  18. Otis Driftwood

    Otis Driftwood Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    1,638
    Likes:
    962
    Temas:
    21
    Si, a veces sale en código html y ahora no puedo ver tu avatar.
     
  19. Osoamistoso

    Osoamistoso Miembro de oro

    Registro:
    27 Jun 2011
    Mensajes:
    9,873
    Likes:
    2,663
    Temas:
    11
    Revisa tu conexion, yo no lo siento lento
     
  20. velkan9

    velkan9 Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    5,107
    Likes:
    2,539
    Temas:
    22
    por ratos se pone lag.