¿por que puedo entrar a todo menos a facebook?

Publicado en 'Foro Libre' por nickoriginal, 28 Set 2014.





  1. nickoriginal

    nickoriginal Miembro maestro

    Registro:
    11 Jun 2013
    Mensajes:
    700
    Likes:
    464
    Temas:
    98




    hola, estuve navegando en internet y tenia mi facebook abierto y de un derepente cuando actualizo mi navegador ya no carga la pagina web de facebook? Ahorita puedo usar internet para cualquier pagina pero la unica pagnia que no me carga es el facebook :( . EN la parte inferior del navegador (chrome) aparece "conectando" pero al final no logra cargar facebook
     


  2. EddeeR

    EddeeR Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2011
    Mensajes:
    2,427
    Likes:
    1,001
    Temas:
    160
    Mejor... FB te quita tiempo de tu vida, ahora descarga libros en PDF y lee!
     
  3. bgio

    bgio Suspendido

    Registro:
    11 Set 2014
    Mensajes:
    6,035
    Likes:
    3,984
    Temas:
    135
    es el nuevo robot inteligente de facebook que mide tu nivel de foreveraloneidad y restringe el acceso paq tengas vida
     
    A Gerson88, htp65 y Bernos les gustó este mensaje.
  4. kissme2020

    kissme2020 Miembro de plata

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    4,456
    Likes:
    3,088
    Temas:
    8
    A mi también me paso lo mismo, debe tener algún problema.
    Aunque lo acabo de actualizar y ya cargó.
     
    A nickoriginal le gustó este mensaje.
  5. nickoriginal

    nickoriginal Miembro maestro

    Registro:
    11 Jun 2013
    Mensajes:
    700
    Likes:
    464
    Temas:
    98
    pero creen que paro chateando y perdiendo mi tiempo como muchos? ni saben que tratos estoy cerrando :jum:

    si ya cargó!! veo que tuvimos el mismo problema, tal vez les pase a muchos, tengo internet claro, tu cual usas?
     
  6. kissme2020

    kissme2020 Miembro de plata

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    4,456
    Likes:
    3,088
    Temas:
    8
    También tengo Claro, las demás páginas se pusieron algo lentas, solo la del Facebook no cargaba.
     
    A nickoriginal le gustó este mensaje.
  7. edzonvomit

    edzonvomit Miembro de bronce

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    1,477
    Likes:
    730
    Temas:
    31
    Ayer estaban haciendo reparaciones, cuando inicié sesión me salió un mensaje, pero luego ingresé sin dificultad, hace 1 hora creo que se colgó no actualizaba nada.
     
    A nickoriginal le gustó este mensaje.
  8. Lobo_nocturn0

    Lobo_nocturn0 Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    4,927
    Temas:
    62
    Acabo de iniciar sesión y todo normal. :yesyes:
     
  9. Sir_Ch4r7ie

    Sir_Ch4r7ie Suspendido

    Registro:
    27 Set 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    20
    Temas:
    3
    es como el cable. a veces no hay señal y despues vuelve
    le estan haciendo su mantenimiento, actualizacion, nuevas cosas. intenta entrar mas tarde