Por qué en you tube sale go upgrade?

Publicado en 'Foro Libre' por xarakato, 15 Abr 2010.





  1. xarakato

    xarakato Miembro de honor

    Registro:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    42,476
    Likes:
    19,563
    Temas:
    1,168




    Quiero ver videos en you tube y sale go upgrade¿qué significa eso?
     
    Última edición: 15 Abr 2010


  2. Neocruxed

    Neocruxed Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    4,710
    Likes:
    739
    Temas:
    74
    Quiénsabe. Pero jode.
     
  3. xarakato

    xarakato Miembro de honor

    Registro:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    42,476
    Likes:
    19,563
    Temas:
    1,168
    Sí,de que jode,jode...pero será un problema de youtube o de mi pc?
     
  4. Afrikaaner

    Afrikaaner Miembro de bronce

    Registro:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    1,326
    Likes:
    354
    Temas:
    7
    la pagina está en mantenimiento
     
  5. xebaxtian

    xebaxtian Miembro de plata

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    3,167
    Likes:
    5,883
    Temas:
    75
    La página está funcionando mal debido a un plugin del programa, pero con Mozilla sí se puede, sólo está afectando al navegador "internet explorer". Me supongo que no durará mucho.
     
  6. metalerojc

    metalerojc Miembro de oro

    Registro:
    22 Set 2008
    Mensajes:
    7,667
    Likes:
    359
    Temas:
    22
    Si apesta ahorita youtube, arreglen eso rapido.
     
  7. jjorge

    jjorge Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    6,143
    Likes:
    4,583
    Temas:
    170
    a mi tb me sale eso pero si puedo ver los videos
     
  8. percym

    percym Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    1,609
    Likes:
    86
    Temas:
    3
    Pense que solo era problema de mi compu
     
  9. _Truth

    _Truth Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    5,241
    Likes:
    756
    Temas:
    56
    Asumo que debe ser una actualizacion del adobe flash ... pero cuando me redirecciona me sale que la pagina esta en mantenimiento... creo que cambiare de naegador.
     
  10. seth4ever

    seth4ever Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2009
    Mensajes:
    1,886
    Likes:
    350
    Temas:
    1
    a mi el youtube ya me funciona bien...
     
  11. perubusiness

    perubusiness Suspendido

    Registro:
    9 Abr 2010
    Mensajes:
    322
    Likes:
    2
    Temas:
    12
    ami no me funka youtube por que sera alguien sabe?
     
  12. Kardhigan

    Kardhigan Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    si pes hace 1 hora me funcaba bien, y justo ahora que mi viejo queria ver videos sobre gallos de pelea, no sale nada, jaja y piensa que no le quiero poner sus videos... mas piña no puedo ser...
     
  13. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    63,163
    Likes:
    66,649
    Temas:
    245
    Creo que ya se arreglo ...:)
     
  14. THE LOST CANVAS

    THE LOST CANVAS Miembro de oro

    Registro:
    19 May 2009
    Mensajes:
    5,534
    Likes:
    1,323
    Temas:
    30
    Asi es, ahora esta todo ok
     
  15. perubusiness

    perubusiness Suspendido

    Registro:
    9 Abr 2010
    Mensajes:
    322
    Likes:
    2
    Temas:
    12
    ami me sigue saliendo error por que alguien sabe?
     
  16. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    23,526
    Likes:
    19,375
    Temas:
    155
    yo uso firefox y me va
     
  17. Patty La Unica

    Patty La Unica Suspendido

    Registro:
    27 Mar 2010
    Mensajes:
    393
    Likes:
    42
    Temas:
    8

    Que se tiene que hacer UPGRADE, obvio!!!

    Dale solo 2 clicks a las letras azules, Resuelto.
     
  18. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,275
    Likes:
    1,129
    Temas:
    10
    Con el Mozilla corre normal :S solo sale eso con el explore, bueno salia.