poner claro internet , es una opcion aceptable ?

Publicado en 'Foro Libre' por golpeagolpe, 29 May 2016.





  1. golpeagolpe

    golpeagolpe Suspendido

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    2,251
    Likes:
    544
    Temas:
    362




    lo necesito para un negocio , donde no importa si la linea no es tan buena , pero que sea suficiente para youtube y algun juego en linea (la opcion movistar no esta apta para la zona donde quiero ponerle ) , solo queda la de claro
    pero quisiera saber que tal es ....... y si que sea con router
     


  2. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    23,749
    Likes:
    19,628
    Temas:
    155
    si movistar no llega

    y claro es la unica opcion, eso queire decir q claro te dejara en el olvido

    tendras red inestable y les dara paja ir a ver
     
  3. LakeLancelot

    LakeLancelot Miembro diamante

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    21,305
    Likes:
    11,919
    Temas:
    92
    Dan buen servicio en general.
    A mi me pasó alrevés, por mi zona solo atiende Movistar.
     
  4. golpeagolpe

    golpeagolpe Suspendido

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    2,251
    Likes:
    544
    Temas:
    362
    es para mi tia y bueno ya maneja la compu , tablet etc
    pero ella quiere youtube y toda la cosa aparte que le gusta jugar princes online xD

    le quise poner movistar pero no tenian covertura
    luego pense en claro , pero se lo quiero poner
    y que luego no me de quejas que el internet esta malo
     
  5. mike14sp

    mike14sp Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    30
    Temas:
    0
    Uso claro Hfc si ese es el servicio q vas a usar te lo recomiendo. Cero quejas de mi parte.
     
  6. golpeagolpe

    golpeagolpe Suspendido

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    2,251
    Likes:
    544
    Temas:
    362
    cierto me falto decir que solo es claro internet
    osea el paquete completo pues mi tia tiene otro cable y solo quiere internet

    igual sera bueno ?
     
  7. yonelwiliam

    yonelwiliam Miembro de oro

    Registro:
    26 Abr 2016
    Mensajes:
    6,460
    Likes:
    1,423
    Temas:
    36
    Claro no deja mucho q desear
     
  8. Ace1005

    Ace1005 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    128
    Likes:
    40
    Temas:
    11
    A mi me paso lo mismo, así que tuve que arriesgarme. Hasta el momento solo tuve un par de inconvenientes con el teléfono (contrate doble play: telf + inter) por un tema de ruido pero en la central lo solucionaron rápido e incluso programaron visitas del personal. No me puedo quejar ya llevo un año y no he tenido inconvenientes con el internet.
     
  9. golpeagolpe

    golpeagolpe Suspendido

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    2,251
    Likes:
    544
    Temas:
    362
    gracias brother , necesitaba esa confirmacion
    bueno ire alo seguro entonces