Para trabajar en cineplanet es necesario ser universitario

Publicado en 'Foro Libre' por lavidaesdura, 21 Dic 2016.





  1. lavidaesdura

    lavidaesdura Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2016
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    258
    Temas:
    267




    Ya que quiero chambear en cineplanet pero siempre entro a su pg y dice que necesitan gente universitaria es cierto
     


  2. dariolopez

    dariolopez Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    801
    Likes:
    424
    Temas:
    3
    Si eso es cierto Cineplanet es parte del grupo Interbank ,al igual k IDAT, UTP, , Oechslee, promart home center, todos pertenecen a ese holding Intercorp , los alumnos del Idat, son los favoritos a invitarte a laborar en Cineplanet. Aparte creo también invitan a alumnos de otros Institutos y univs.
     
  3. lavidaesdura

    lavidaesdura Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2016
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    258
    Temas:
    267
    Osea si no soy universitario no puedo chambear ahi yara
     
  4. dariolopez

    dariolopez Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    801
    Likes:
    424
    Temas:
    3
    Así es pero , la convocatoria dice ser estudiante , o presentaré ala convocatoria y soles k dejaste de estudiar hace un año x problemas Equis, a ver.si te jalan asu chamba Nosé ps , vale el intento...
     
  5. lavidaesdura

    lavidaesdura Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2016
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    258
    Temas:
    267
    Ok men
     
  6. arturo_19

    arturo_19 Miembro diamante

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    16,800
    Likes:
    5,050
    Temas:
    13
    Creo que buscan aves de paso por eso quieren que sean estudiantes. Para que esten ahi poco tiempo y si o si roten. Si fuesen gente que se queda toda la.vida tendrían que aguantar toda la.vida todas las funciones que les asignan además del bajo sueldo.
     
    A lavidaesdura le gustó este mensaje.
  7. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de honor

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    34,544
    Likes:
    40,634
    Temas:
    1,283
    Al principio no pero desde hace unos 5 años si se han vuelto mas exigentes en los requisitos como en la mayoria de convocatorias laborales
     
    A lavidaesdura le gustó este mensaje.
  8. Junitor2016

    Junitor2016 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    70
    Likes:
    14
    Temas:
    16
    No nada que ver . si no estudias nada mejor para ellos. xq te vam hacer trabajar mas ya que estas disponible y no tienes que ir a estudiar
     
    A lavidaesdura le gustó este mensaje.