Pantalla azul de reinicio

Publicado en 'Foro Libre' por Class_Class, 29 May 2016.





  1. Class_Class

    Class_Class Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    1,234
    Likes:
    202
    Temas:
    588




    hola muchahcos diganme a que se debe este problema en mi compu

    [​IMG]

    mi pc es nueva, tiene antivirus eset actualizado, cada vez que entro a internet navegando
     


  2. yonelwiliam

    yonelwiliam Miembro de oro

    Registro:
    26 Abr 2016
    Mensajes:
    6,460
    Likes:
    1,423
    Temas:
    36
    Pero normal entras al window o no Te lo permite
     
  3. Luu_Sparks

    Luu_Sparks Suspendido

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    6,257
    Likes:
    3,069
    Temas:
    94
    Te detectaron el CP y tus links de la deep web.
    Formatéala antes que te caiga el FBI.
     
    A Precedente le gustó este mensaje.
  4. Ronoa

    Ronoa Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    3,249
    Likes:
    3,008
    Temas:
    45
    Se te reinicia siempre?
     
  5. DanyCoreY

    DanyCoreY Miembro de plata

    Registro:
    20 Oct 2015
    Mensajes:
    3,317
    Likes:
    1,629
    Temas:
    3
    Si te sucede asi de la nada , el problema es tu disco duro.
    Salva tu informacion y a cambiar disco. :yeah:.

    Experiencia
     
  6. Jason

    Jason Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    23,528
    Likes:
    7,042
    Temas:
    613
    ¿Con qué frecuencia aparece el error?
     
  7. Drapher

    Drapher Miembro de plata

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,363
    Temas:
    24
    es un error de algun driver esta haciendo conflicto.
     
    A Pedro_tanke le gustó este mensaje.
  8. Themistocles

    Themistocles Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    123
    Temas:
    5
  9. jhonatanom

    jhonatanom Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2015
    Mensajes:
    496
    Likes:
    165
    Temas:
    18
    Actualiza la BIOS.
     
  10. GLS

    GLS Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    12,929
    Likes:
    3,777
    Temas:
    77
    ¿De casualidad no usas el ccleanner?

    Si solo pasó una vez, no muevas nada.
     
  11. LEDGER2020

    LEDGER2020 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    1,655
    Likes:
    381
    Temas:
    32
  12. Procrastinador

    Procrastinador Miembro diamante

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    14,555
    Likes:
    10,579
    Temas:
    206
    Es un error del sistema, no lo reinicies mucho, lo más probable es que sea la memoria ram (si es que no tienes ningún virus o malware).
    Si lo quieres comprobar por ti mismo:

    cuando salen rojos como en el 2do video es porque la memoria ram está dañada.
     
  13. DescartesRaptor

    DescartesRaptor Miembro diamante

    Registro:
    2 Feb 2016
    Mensajes:
    11,246
    Likes:
    5,549
    Temas:
    119
    es la memoria, cambia
     
  14. Josezx

    Josezx Miembro diamante

    Registro:
    25 Dic 2015
    Mensajes:
    11,619
    Likes:
    56,692
    Temas:
    7
    :risota::risota::risota:
     
  15. perubian

    perubian Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    3,793
    Likes:
    32,010
    Temas:
    15
    Es como dice el usuario, tenía el mismo problema hasta hace poco. Inclusive al conectar un dispositivo por los puertos USB me salía ese mismo error.

    Tengo un técnico de confianza que ha solucionado el problema en una, me avisas si quieres el contacto.

    Saludos.
     
  16. pepechoose

    pepechoose Miembro legendario

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    66,264
    Likes:
    36,132
    Temas:
    40
    Una vez me apareció esa pantalla y era por la ram y lo tuve que cambiar.
     
  17. iTmZeHaHa

    iTmZeHaHa Miembro de plata

    Registro:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    3,638
    Likes:
    1,710
    Temas:
    1
    En peruhardware son mas expertos en estos asuntos de la pc.
     
  18. Mr Robot

    Mr Robot Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2016
    Mensajes:
    827
    Likes:
    156
    Temas:
    9
    Reinstala el driver de video de tu placa.

    Saludos,
    [​IMG]
     
  19. Pedro_tanke

    Pedro_tanke Suspendido

    Registro:
    17 Set 2015
    Mensajes:
    1,356
    Likes:
    691
    Temas:
    37
    eso puede deberse a varias causas, un driver esta haciendo conflicto, un stick de memoria esta fallando...
     
  20. grisdeorion

    grisdeorion Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2015
    Mensajes:
    1,294
    Likes:
    375
    Temas:
    155
    el ccleaner causa ese tipo de errores?
     
Etiquetas: