Olo router !

Publicado en 'Foro Libre' por J o z é, 3 Ago 2013.





  1. J o z é

    J o z é Miembro de bronce

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    467
    Temas:
    44




    Tengo un router de olo que no lo uso desde hace tiempo la pregunta es: Puedo usar ese router de olo para dar wifi si le pongo un cable de red?
     


  2. shinigami666

    shinigami666 Suspendido

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    3,918
    Likes:
    1,648
    Temas:
    307
    has gugleado ? digo si es un equipo como cualquier otro que consigues en wilson, tal vez configurandolo cumpla su cometido
     
  3. forosperuguto

    forosperuguto Suspendido

    Registro:
    21 Feb 2012
    Mensajes:
    372
    Likes:
    253
    Temas:
    6
    seria cosa de probar
    y si funciona
    te ganaste
    en todo caso trata de ver en internet si existe documentacion al respecto
    Saludos
     
  4. J o z é

    J o z é Miembro de bronce

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    467
    Temas:
    44
    Alguien tiene el link del foro de hardware ?
     
  5. Drapher

    Drapher Miembro de plata

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    2,713
    Likes:
    1,363
    Temas:
    24
    si, puedes usar un router como repetidor y dar internet a toda tu casa o tus vecinos
     
  6. J o z é

    J o z é Miembro de bronce

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    467
    Temas:
    44
    Me puedes dar informacion porfavor!
     
  7. Osoamistoso

    Osoamistoso Miembro de oro

    Registro:
    27 Jun 2011
    Mensajes:
    9,873
    Likes:
    2,661
    Temas:
    11
    Lo dudo, ese router esta configurado para trabajar con Olo.
     
  8. xRagdEx

    xRagdEx Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2009
    Mensajes:
    748
    Likes:
    91
    Temas:
    8
    De hecho que sí se puede, bastaría con un reset físico.
     
  9. rollymax

    rollymax Suspendido

    Registro:
    17 Ene 2009
    Mensajes:
    2,771
    Likes:
    1,592
    Temas:
    10
    Yo creo que no se puede la mayoria de routers trabajan en la frecuencia de 2,4 ghz y los routers de olo trabajan a 5 al igual que los emax yo tambien tengo uno ni tampoco lo uso me parece aun algo caro y solo lo compre para aprovechar el casi mes gratis que te dan de señal .