nueva app "movistar base" modem en peru

Publicado en 'Foro Libre' por Ronos, 26 Ago 2017.





  1. Ronos

    Ronos Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    3
    Temas:
    4




    Alguien sabe como usar la nueva app de movistar peru para administrar tu modem desde el telefono? Pide una clave de 8 digitos pero las claves detrás del router tienen mas de 8 digitos.
     


  2. Nopecompay

    Nopecompay Suspendido

    Registro:
    23 Ago 2017
    Mensajes:
    1,352
    Likes:
    1,396
    Temas:
    30
    Eso debe ser solo para los modems más nuevos con HFC y los repetidores Ultra Wifi.

    Según comentarios, solo funciona con modems Askey y Mitrastar.
     
  3. HAGUZ

    HAGUZ Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2017
    Mensajes:
    262
    Likes:
    92
    Temas:
    19
    ¿Que marca es su modem?
     
  4. Nicotico2000

    Nicotico2000 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2017
    Mensajes:
    68
    Likes:
    13
    Temas:
    7
    No sabia que había una nueva app
     
  5. Viejo Barba

    Viejo Barba Miembro diamante

    Registro:
    20 Feb 2017
    Mensajes:
    18,190
    Likes:
    21,513
    Temas:
    7
    Askey, Mitrastar.... que marcas de mela son esas ????
     
  6. Ronos

    Ronos Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    3
    Temas:
    4
    hiltron. Busquenla como "movistar base"

    puedes ver los dispositivos que estan en tu red, en que canal esta tu red, si en tu red falla algo, etc.

    comentarios de donde?

    tengo hfc
     
  7. Brayan Sempai

    Brayan Sempai Miembro legendario

    Registro:
    30 Abr 2017
    Mensajes:
    65,217
    Likes:
    522,380
    Temas:
    827
    de que trata esta aplicación,?
     
  8. Nopecompay

    Nopecompay Suspendido

    Registro:
    23 Ago 2017
    Mensajes:
    1,352
    Likes:
    1,396
    Temas:
    30
    De la página de la aplicación en Google Play.
     
  9. Ronos

    Ronos Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    3
    Temas:
    4
    movistar dice
    Por ahora la app sólo es compatible con los siguientes modelos de Router: Askey y Mitrastar.
    a ver si alguien confirma que es verdad
     
  10. DuraLex

    DuraLex Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    339
    Likes:
    124
    Temas:
    10
    Tengo un askey TCG220-46, y me dice que aun no está en la lista
     
  11. Truman

    Truman Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2017
    Mensajes:
    68,434
    Likes:
    36,394
    Temas:
    230
    Solo sirve para ciertos modems
     
  12. Ronos

    Ronos Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    3
    Temas:
    4
    Parece que es solo para los ap de telefonica
     
  13. juanesafirma27

    juanesafirma27 Miembro legendario

    Registro:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    75,311
    Likes:
    19,053
    Temas:
    2
    alguien puede poner fuente? no sabia eso, pero la clave que hay detras del router tiene mas de 10 digitos ademas