Nintendo Wii U (Tema Oficial)

Publicado en 'Nintendo' por yeshua82, 7 Jun 2011.





  1. RockmanPeru

    RockmanPeru Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    2,477
    Likes:
    1,994
    Temas:
    58




    No instales version PAL, regla numero 1.
    Que la version USA no tiene idioma español?
     


  2. richimati21

    richimati21 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Jun 2012
    Mensajes:
    1,171
    Likes:
    488
    Temas:
    22

    La version usa no trae idioma español.

    No se pueden instalar juegos PAL en consolas americanas??
     
  3. RockmanPeru

    RockmanPeru Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    2,477
    Likes:
    1,994
    Temas:
    58
    Por regla general en cualquier consola flasheada no se debe instalar juegos decuna region distinta a la de la consola porque siempre habran problemas de compatbilidad / posibñes brickeos.

    En el Wii original, era posible aumentar la compatiblidad seleccionando el IOS con el que ibas a cargar el juego usando CFG USB Loader, pero aun asi no se recomendada instalar juegos Wiiware / VC de otras rrgiones por posible bricleo.

    Creo que es lo mismo en el Wii U pero dejame averiguar a ver que puedo hacer.
     
  4. richimati21

    richimati21 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Jun 2012
    Mensajes:
    1,171
    Likes:
    488
    Temas:
    22
    Chevere!!!
     
  5. xkaertx

    xkaertx Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    2,369
    Likes:
    627
    Temas:
    5
    En el caso de la 3ds si se podia instalar, si lo configurabas como free region
     
  6. RockmanPeru

    RockmanPeru Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    2,477
    Likes:
    1,994
    Temas:
    58
    Sip, pero venia con algunas desventajas, por ejemplo no pude instalar el DLC de Fire Emblem Awakening EUR en mi O3DS US, asi que me vi obligado a conseguir el CIA gringo (aunque a mi me gusta mas en ingles)
     
  7. daaanieeel

    daaanieeel Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    1,736
    Likes:
    694
    Temas:
    73
    En la Wii U sí se puede siempre y cuando tengas haxchi, usando solo el método brasilero no es posible, lo mismo para DLC y contenido de eShop.
     
    A RockmanPeru le gustó este mensaje.
  8. RockmanPeru

    RockmanPeru Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    2,477
    Likes:
    1,994
    Temas:
    58
    Interesante, la verdad no lo puedo probar justo porque mi copia de W101 la consegui usando la jugada de los Wii Minis de hace unos años, asi que es gringa.

    Pero se agradece la info.
     
  9. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    425
    Temas:
    5
    Una consulta saben cuánto está la Wii U en polvos azules?
     
  10. Warpath

    Warpath Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    478
    Likes:
    130
    Temas:
    1
    hola gente, ps tmb pienso comprarme un wii u, pero quiero saber si alguien sabe o tiene un estimado de cuanto tiempo de vida le quede a sus servidores online y servicio internet??
     
  11. Croconactus

    Croconactus Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jul 2016
    Mensajes:
    4,789
    Likes:
    3,025
    Temas:
    11
    creo que los servidores de wii fueron cerrados el año pasado, dale 4 años mas a la wii u.
     
  12. Kidosama

    Kidosama Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    4,179
    Likes:
    2,273
    Temas:
    2
    hola!!

    una consulta, algún lugar de confianza donde llevar a reparar mi wiiu, me dejo de funcionar los gatillos R y RZ del mando tableta, por mas que los apretó no responden y en mi mando de wii no me deja terminar el derrapado es como que se queda apretado el boton 1 y nunca me deja acabar el derrape (cuando fisicamente no esta apretado), curiosamente esto me pasa desde que empece a conectar un mando de ps3 con ayuda de hid to vpad (hace una semana), no se si tendra que ver :´c

    me consola no tiene haxchi, solo abro el homebrew por el bug de navegador y el juego de mario kart es original, me vino con la consola.


    @RockmanPeru de casualidad tendrás alguien de confianza donde llevar mi wiiu XP
     
  13. Croconactus

    Croconactus Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jul 2016
    Mensajes:
    4,789
    Likes:
    3,025
    Temas:
    11
    Abrelo sin miedo, y dale una limpieza. Yo tuve un problema similar, pero con los joystick y tenia polvo, pelo, araña y un gato que hacian girar sin sentido.
     
  14. RockmanPeru

    RockmanPeru Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    2,477
    Likes:
    1,994
    Temas:
    58
    Sopla los botones y van a funcionar.
     
  15. Kidosama

    Kidosama Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    4,179
    Likes:
    2,273
    Temas:
    2
    Gracias tocará abrirlo

    Kha? XD
     
  16. RockmanPeru

    RockmanPeru Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    2,477
    Likes:
    1,994
    Temas:
    58
    Que los soples. Ese problema de los botones R siempre ha existido en todas las consolas de Nintendo.

    Acerca el boton a tu boca, soplalo y va a funcionar. Es solamente polvo.
     
  17. Kidosama

    Kidosama Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    4,179
    Likes:
    2,273
    Temas:
    2
    Yo pensé que me estabas bromeando xD

    Te tomaré la palabra xD
     
  18. Kidosama

    Kidosama Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    4,179
    Likes:
    2,273
    Temas:
    2
    pos lo intente y siguen sin funcionar esos botones :c
     
  19. Croconactus

    Croconactus Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jul 2016
    Mensajes:
    4,789
    Likes:
    3,025
    Temas:
    11
    lo abriste ? limpiaste a fondo o solo soplaste?
     
  20. Kidosama

    Kidosama Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    4,179
    Likes:
    2,273
    Temas:
    2
    lo de la soplada, ahora toca abrirlo XD

    el fin de semana con tiempo lo hago

    aunque da miedo abrirlo solo lo hice una vez XD