Necesito ayuda con el autocad 2012 expertos a mi..

Publicado en 'Foro Libre' por tortu_ninja, 6 May 2013.





  1. tortu_ninja

    tortu_ninja Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2012
    Mensajes:
    187
    Likes:
    255
    Temas:
    52




    Tengo un problema con el array polar en autocad 2012 , al hacer array polar , los elementos quedan vinculados y no puedo seleccionarlos uno por uno , se seleccionan todos , y eso me impide trabajar libremente

    aqui el video haber si alguien esperto sabe y me ayuda

     


  2. franjho

    franjho Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2011
    Mensajes:
    464
    Likes:
    242
    Temas:
    8
    ya mira cuando te seleccione todo solo presiona la X (comando explode) y se rompera la figura permitiendo que selecciones cada circulo por separado
     
    A wonderbra y San Diablo les gustó este mensaje.
  3. tortu_ninja

    tortu_ninja Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2012
    Mensajes:
    187
    Likes:
    255
    Temas:
    52
    Jajaja gracias tan simple que era, es que estoy iniciando a estudiar en la uni con autocad 2011 y no era asi era mas simple antes y en mi casa tengo el 2012 gracias
     
    Última edición: 7 May 2013
  4. franjho

    franjho Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2011
    Mensajes:
    464
    Likes:
    242
    Temas:
    8
    si yo tambien estudie en la UNI autocad tambien aprendi con el autocad 2011... aun sigo pensando que deberian actualizar la enseñanza al 2012 muchos comandos del programa han cambiado.
     
  5. wonderbra

    wonderbra Miembro de honor

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    28,270
    Likes:
    10,909
    Temas:
    108
    ese engranaje lo he hecho, es bastante simple la verdad. pero yo uso 2008, nunca me ha pasado lo que dices que se unen todas las figuras, pero es bueno el aporte de la x
     
  6. CaxasPeru

    CaxasPeru Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    665
    Likes:
    197
    Temas:
    15
    Alguien trabaja en 3D con RPC's en AutoCAD?
    Yo tengo algunos, si alguien los usa podriamos intercambiar los que no tengamos.