Movistar y Kit prepago Directv

Publicado en 'TV y Espectáculos' por Yayolll, 12 May 2018.





  1. Yayolll

    Yayolll Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2018
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Tengo instalado Movistar en mi depa y he comprado el kit prepago de Directv para el mundial, Alguien sabe si al instalar la antena de directv (en mi techo) puedo utizar el cableado de movistar? Es decir que el mismo coaxial viaje la señal de movistar y directv? Así instalaría en mi cuarto un spliter en el coaxial para divir el cable al deco de movistar y otro a Directv. Luego los conectaría a la tv.
     


  2. Jamil567

    Jamil567 Miembro de plata

    Registro:
    22 Ene 2017
    Mensajes:
    2,694
    Likes:
    2,228
    Temas:
    70
    Yo pensaba que direct tv no usaba cable o.o
     
  3. Yayolll

    Yayolll Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2018
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Desde la antena que debería estar en el techo hacia la TV
     
  4. desbande

    desbande Miembro de oro

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    6,187
    Likes:
    3,423
    Temas:
    30
    Lo dudo mucho, porque cada empresa recibe señal de un punto diferente.
     
  5. BLVNK

    BLVNK Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2017
    Mensajes:
    2,197
    Likes:
    1,865
    Temas:
    54
    Cuanto te costo el kit prepago de directv
     
  6. petershelton

    petershelton Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    832
    Likes:
    560
    Temas:
    67
    ¡No! Cada servicio necesita de un cableado distinto para emitir la señal hasta el televisor. Lo que quieres es como hacer pasar dos autos al mismo tiempo en la carretera. Para tener las dos señales, tienes que usar dos cableados para tener las dos opciones. Entonces, necesita de un Diplexer para tener los dos servicios en el mismo televisor y así sintonizar los servicios. Más informaciones con un experto. Buscas una de esas tiendas que vienden equipos eletrónicos. Allí te van a informar donde tu puedas buscar un técnico para hacer la operación:

    [​IMG]