Mi PC se congela al ver videos

Publicado en 'Foro Libre' por gothnito, 19 Jul 2015.





  1. gothnito

    gothnito Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jun 2013
    Mensajes:
    1,397
    Likes:
    521
    Temas:
    123




    Desde hace un par de semanas más o menos cada vez que veo animes o películas mi maquina se congela a los 10 o 15 minutos, sin embargo esto no me ocurre con la página de youtube ¿Les ha pasado esto?
     


  2. SpOwN

    SpOwN Miembro de honor

    Registro:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    40,518
    Likes:
    24,934
    Temas:
    765
    Tal vez sea algún codec o fallando tu memoria.
     
  3. gothnito

    gothnito Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jun 2013
    Mensajes:
    1,397
    Likes:
    521
    Temas:
    123
    Si, no tenía problemas antes, como lo mencioné el problema me ha ocurrido desde un par de semanas.
     
  4. HyDrO

    HyDrO Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    18
    Temas:
    2
    te has fijado en el visor de eventos? para que te des una idea y te fijes la hora en el que sucede el cuelge...
     
  5. gothnito

    gothnito Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jun 2013
    Mensajes:
    1,397
    Likes:
    521
    Temas:
    123
    ¿Dónde encuentro el visor de eventos? mi maquina es Windows XP.
     
  6. HyDrO

    HyDrO Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    18
    Temas:
    2
    support.microsoft.com/es-es/kb/308427
     
  7. gothnito

    gothnito Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jun 2013
    Mensajes:
    1,397
    Likes:
    521
    Temas:
    123
    Ok, gracias, voy a revisar por ahí.
     
  8. Peko

    Peko Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2012
    Mensajes:
    12,576
    Likes:
    9,603
    Temas:
    132
    Empieza por instalar nuevamente el flash player
     
    A gothnito le gustó este mensaje.
  9. gothnito

    gothnito Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jun 2013
    Mensajes:
    1,397
    Likes:
    521
    Temas:
    123
    Si, parece que es eso porque encontré dos versiones del flash player en el panel de control (ActiveX y NPAPI) lo que hice fue desinstalar el segundo. Espero que con esto se solucione

    Parece que no es eso, hace un ratito se volvió a colgar.....
    Creo que ubique el problema.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Parece que lo de la ultima foto es el causante.
     
  10. HyDrO

    HyDrO Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    18
    Temas:
    2
    es la hora exacta en que se cuelga?
    probaste con otros navegadores?
    dices que se cuelga, estonces es necesario reiniciar?
     
  11. viajero07

    viajero07 Miembro de oro

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    6,075
    Likes:
    2,753
    Temas:
    100
    trata de cambiar tu reproductor de video
     
  12. gothnito

    gothnito Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jun 2013
    Mensajes:
    1,397
    Likes:
    521
    Temas:
    123
    Si, justo ocurre a esa hora. No he probado en el explorer todavia, yo uso chrome y claro cuando me pasa eso caballero apago mi supresor de picos y lo vuelvo a encender.
     
  13. ronald_

    ronald_ Suspendido

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    5,161
    Likes:
    3,088
    Temas:
    47
    Abrígala bien.
    chistosito te crees no huevonazo
     
  14. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,344
    Likes:
    21,733
    Temas:
    75
    reinstala tu driver de sonido


    reinstala tu reproductor de video o instala el klite codec pack
     
  15. gothnito

    gothnito Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jun 2013
    Mensajes:
    1,397
    Likes:
    521
    Temas:
    123
    Al final de todo fue el adobe flash player, la solución fue lo más simple :biggrin:
    Desactivar esta casilla haciendo clic derecho en el video.:)

    [​IMG]
     
  16. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    86,016
    Likes:
    141,172
    Temas:
    344
    Qué bueno que hayas solucionado tu problema forero. Pero tal vez ya deberías aventurarte por el Windows 7 a no ser que tu máquina no lo soporte.
     
  17. Lobo_nocturn0

    Lobo_nocturn0 Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    4,926
    Temas:
    62
    Que bueno que lo hayas solucionado, casi digo que como medida efectiva lo mejor era borrar la carpeta "System32". :biggrin:
     
  18. Papita Rellena

    Papita Rellena Suspendido

    Registro:
    10 Jun 2015
    Mensajes:
    795
    Likes:
    325
    Temas:
    22
    Win XP

    2015

    Really?
     
Etiquetas: