MI HUAWEI PSMART (dual sim) no reconoce uno de los chip SIM

Publicado en 'Foro Libre' por luis t, 30 Set 2018.





  1. luis t

    luis t Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2018
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    hola, ayuden me porfa, mi huawei p Smart (dual Sim). tiene dos Sim (Bitel y Tuenti), cuando pongo datos predeterminados al Bitel, todo normal, el Tuenti funciona con normalidad, pero cuando pongo datos predeterminados al Sim Tuenti, alli viene el problema, automaticamente queda sin servicio el Bitel, actualmenet pienso seguir utilizando mi Tuenti porque tengo datos, perop tengo muchos contactos que me llaman al bitel y pues necesito mantener ese numero tmb. porfa si hay alguien que me ayude a configurarlo porfavor para que tuenti y bitel funciones con datos predeterminados al tuenti :c
     

    Fotos adjuntas:



  2. I am Hardwell

    I am Hardwell Miembro diamante VIP

    Registro:
    22 Ago 2017
    Mensajes:
    13,036
    Likes:
    13,501
    Temas:
    30
    Por lo general el chip de bitel en un equipo dual SIM demora en reconocer la red
     
  3. luis t

    luis t Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2018
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    debes de tener razon, pero he pasado horas teniendo predeterminado el sim tuenti para datos y nunca reconoce el sim bitel :/
     
  4. I am Hardwell

    I am Hardwell Miembro diamante VIP

    Registro:
    22 Ago 2017
    Mensajes:
    13,036
    Likes:
    13,501
    Temas:
    30
    Haz probado con otro sin que no sea bitel?
    Por lo que se solo con los sim bitel hay ese inconveniente.
     
  5. tubin08

    tubin08 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2018
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    1,444
    Temas:
    11
    pasa lo mismo en mi p9 lite ¿consejos?
     
  6. luis t

    luis t Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2018
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    aun no, pero posiblemente si fuese ese el problema, me pasaria al entel para cambiar al bitel, pero por el momento no :/

    el tuyo tambien tiene sim bitel ?
     
  7. tubin08

    tubin08 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2018
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    1,444
    Temas:
    11
    si, funciona bien, tiene doble ranura para chip¿pero no se como activar el segundo chip?