Mi Compu no reconoce mi celular :(

Publicado en 'Foro Libre' por soniker, 27 Feb 2015.





  1. soniker

    soniker Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2015
    Mensajes:
    307
    Likes:
    64
    Temas:
    41




    Bueno tengo un cel moto E, cuando lo conecto a la pc no lo reconoce :( .Eso que ya he instalado los drivers.Pero aún así no lo reconoce , ya he ido a propiedades y sale ese icono amarillo.-. Alguien sabe la solución ?.
    Pd: los usb si los reconoce .
     
    A Dark Titán le gustó este mensaje.


  2. SuperBeetle1302

    SuperBeetle1302 Miembro de plata

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    4,346
    Likes:
    3,095
    Temas:
    28
    Lo has configurado para que este en modo de almacenamiento masivo y no de medios?
     
  3. CholoSerrano

    CholoSerrano Suspendido

    Registro:
    11 Feb 2015
    Mensajes:
    166
    Likes:
    45
    Temas:
    8
    quitale la memoria sd y pruebalo.
    tenia el mismo problema y el que la estaba caando era mi sd.
     
  4. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,589
    Likes:
    21,886
    Temas:
    75
    A Dark Titán le gustó este mensaje.
  5. soniker

    soniker Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2015
    Mensajes:
    307
    Likes:
    64
    Temas:
    41
    nada :/ me llega al pinc**** u.u
     
  6. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,589
    Likes:
    21,886
    Temas:
    75
    si nada funciona

    cambia de cable ™
     
  7. sin_usuario

    sin_usuario Suspendido

    Registro:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    1,068
    Likes:
    465
    Temas:
    26
    Presentalos para q se conozcan jajaja
     
    A Dark Titán le gustó este mensaje.
  8. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,589
    Likes:
    21,886
    Temas:
    75
    no, el chiste es que denuncie a su compu por alimentos
     
    A Dark Titán le gustó este mensaje.
  9. sin_usuario

    sin_usuario Suspendido

    Registro:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    1,068
    Likes:
    465
    Temas:
    26
    jajja para q reconozca a sus virus jajjaj
     
    A Dark Titán le gustó este mensaje.
  10. Arcnic

    Arcnic Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2012
    Mensajes:
    1,330
    Likes:
    849
    Temas:
    7
    no eres el que tambien pidio ayuda en un grupo de fb?
     
  11. soniker

    soniker Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2015
    Mensajes:
    307
    Likes:
    64
    Temas:
    41
    Si xD
     
  12. Hashi88

    Hashi88 Miembro de oro

    Registro:
    26 Jul 2011
    Mensajes:
    7,758
    Likes:
    1,640
    Temas:
    54
    Creo que en todos los celulares tienen la opcion de usarlo como ALMACENAMIENTO MASIVO (Es ahi donde reconoce todas las memorias que tiene el celular xD)

    En todo caso usa la Micro SD con un adaptador USB y luego lo insertas al celular =)
     
  13. rickycardo1

    rickycardo1 Miembro diamante

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    23,565
    Likes:
    9,083
    Temas:
    2,006
    Descarga programa de marca ymodelo de tu celu a tu pc y ahi prueba de nuevo . Pruebala en otra PC.
     
Etiquetas: