Mi celular tie 4g pero no es compatible con el 4g de Bitel quiero cambiarme

Publicado en 'Foro Libre' por escorpiona_mala, 16 Dic 2016.





  1. escorpiona_mala

    escorpiona_mala Suspendido

    Registro:
    10 Oct 2016
    Mensajes:
    2,801
    Likes:
    4,015
    Temas:
    26




    Que operador me recomiendan
     


  2. Blessed

    Blessed Suspendido

    Registro:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    150
    Likes:
    81
    Temas:
    4
    manda a liberarlo creo que cuesta 10 nuevos soles, y luego te metes a rovistar o claro
     
  3. escorpiona_mala

    escorpiona_mala Suspendido

    Registro:
    10 Oct 2016
    Mensajes:
    2,801
    Likes:
    4,015
    Temas:
    26
    Es desbloqueado puedo meterle a cualquier operador mi chip es bitel pero no es compatible el 4G
     
  4. Blessed

    Blessed Suspendido

    Registro:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    150
    Likes:
    81
    Temas:
    4
    entonces solo compra el chip de otro operador y solucionado.
     
  5. escorpiona_mala

    escorpiona_mala Suspendido

    Registro:
    10 Oct 2016
    Mensajes:
    2,801
    Likes:
    4,015
    Temas:
    26
    El problema es que tengo malas experiencias con los otros operadores no sé si sería bueno cambiarme
     
  6. Blessed

    Blessed Suspendido

    Registro:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    150
    Likes:
    81
    Temas:
    4
    las malas experiencias son solo MALAS EXPERIENCIAS, no te dejes amedrentar por eso, siempre hay una segunda oportunidad, vuelve a probar, ademas es necesario para que tengas 4G, saludos y suerte.
     
    A Klassus y escorpiona_mala les gustó este mensaje.
  7. Luu_Sparks

    Luu_Sparks Suspendido

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    6,257
    Likes:
    3,069
    Temas:
    94
    El mío igual, no es compatible con su banda de 900 :(
     
  8. smart tv

    smart tv Miembro de plata

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    3,203
    Likes:
    1,268
    Temas:
    31
    el chip de bitel es muy especial no acepta cualquier celular es botado !!! xD
     
  9. crock

    crock Miembro de honor

    Registro:
    27 Oct 2009
    Mensajes:
    35,580
    Likes:
    27,217
    Temas:
    47
    No tanto, solo tienes que configurar el APN.
     
  10. escorpiona_mala

    escorpiona_mala Suspendido

    Registro:
    10 Oct 2016
    Mensajes:
    2,801
    Likes:
    4,015
    Temas:
    26
    Como porfa
     
  11. Yobert

    Yobert Miembro diamante

    Registro:
    11 Feb 2010
    Mensajes:
    20,147
    Likes:
    26,211
    Temas:
    111
    Que yo sepa el 4g aun no eesta disponible para todos, solo estan activando a clientes selecionados :v
     
  12. crock

    crock Miembro de honor

    Registro:
    27 Oct 2009
    Mensajes:
    35,580
    Likes:
    27,217
    Temas:
    47
    Tienes que conseguirte el manual de tu celular y como se pone el APN
     
  13. aldhemar

    aldhemar Miembro de oro

    Registro:
    23 Abr 2010
    Mensajes:
    6,589
    Likes:
    4,085
    Temas:
    43
    si te has cambiando es por el "costo - beneficio" que te ofrece bitel. Parte de esa idea y piensa que es mejor.
     
  14. ponney

    ponney Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2016
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    361
    Temas:
    22
    Claro, para duarnos.