Memoria j5 siempre llena

Publicado en 'Foro Libre' por akamarux2, 8 Ene 2017.





  1. akamarux2

    akamarux2 Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2012
    Mensajes:
    795
    Likes:
    339
    Temas:
    175




    Hola amigos tengo un problema tengo un samsung j5 y bueno el tema es que siempre tengo el problema que la memoria esta llena le compre una externa pero no logro que las app se instalen en la externa por lo tanto siempre me dicw memoria llena espero y me puedan ayudar
     


  2. josh17

    josh17 Suspendido

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    887
    Likes:
    681
    Temas:
    124
    Eso lo tienes que configurar tú. Primero tendrías que tener permisos de superusuario, o rotear el celu. Entrar al sistema en invertir el almacenaje por defecto.
     
  3. hitosh

    hitosh Miembro de plata

    Registro:
    11 Oct 2012
    Mensajes:
    3,231
    Likes:
    1,580
    Temas:
    247
    es que el sistema operativo es el que ocupa gran parte de la memoria interna la unica solucion es comprarte otro equipo con minimo 16gb de memoria interna, la memoria externa solo sirve para fotos videos y otras vainas
     
  4. edwood

    edwood Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2016
    Mensajes:
    65
    Likes:
    25
    Temas:
    1
    con android marsmallow..por defecto puedes convertir/fusionar la memoria externa en inter...se recomienda clase 10 minimo.
     
  5. karma tatsurou

    karma tatsurou Miembro de oro

    Registro:
    2 Set 2016
    Mensajes:
    8,619
    Likes:
    4,444
    Temas:
    4
    por lo menos tienes esa opcion, mi galaxy s6 no tiene la opcion de expandir
     
  6. Roberto22_

    Roberto22_ Suspendido

    Registro:
    17 Nov 2014
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,443
    Temas:
    382
    Ni sabia ke tendria ese problema el J5 ya sospechaba xke el precio bajo de 700 a 600 ke es nada, una flakita casi me florea y le compro, pero reaccione, solo xke la pantalla es M y ni sabia fe la memoria, pobres incautos, a la final toy satisfecho con mi sonyE4
     
  7. chofer del Peru

    chofer del Peru Suspendido

    Registro:
    27 Ene 2015
    Mensajes:
    9,372
    Likes:
    2,050
    Temas:
    172
    Dale reset
     
  8. carr0ll

    carr0ll Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    16,989
    Likes:
    6,819
    Temas:
    51
    Instala App2SD, mira videos de youtube para que veas como usarlo correctamente, no es necesario rootear el telefono a no ser que quieras mover apps que vienen de fabrica.
     
  9. akamarux2

    akamarux2 Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2012
    Mensajes:
    795
    Likes:
    339
    Temas:
    175
    aun tengo el problema =(