Me pueden depositar a mi cuenta de ahorros desde otro dpto de Perú?

Publicado en 'Foro Libre' por acuariano90, 8 Nov 2019.





  1. acuariano90

    acuariano90 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    4,935
    Likes:
    2,044
    Temas:
    470




    Sorry si la pregunta es obvia pero no sé de estas cosas.
    Mi viejo está en Puerto maldonado trabajando desde hace un par de meses, está solo y teme por su dinerito, le he dicho que averigue si allá hay banco bcp y que si es posible depositar su plata a mi cuenta.
    Pregunto, puede depositar su plata a mi cuenta desde allá? Yo creo q si pero mi papá tiene q dar mi dni o decir q es mi papá o algo así?, o basta con ir y decir q va depositat a tal nro de cuenta y listo?
    Y si es posible, cobrarán alguna comision?
     


  2. Miss Cösmic

    Miss Cösmic Miembro de bronce VIP

    Registro:
    16 Oct 2019
    Mensajes:
    1,964
    Likes:
    2,964
    Temas:
    82
    Sí, solo pagan sus 7 soles de comisión si lo hacen desde agente u oficina.
     
  3. Tumejoramigo

    Tumejoramigo Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    21 Oct 2019
    Mensajes:
    452
    Likes:
    320
    Temas:
    29
    Es como si te estuviera pagando algo....te van a cobrar comisiom interplaza que el un pequeño porcentaje del deposito....algo de 300 soles por cada 10,000. Raterazos, no es 7 soles...sino % si pasa cierta cantidad...
     
  4. el calculador

    el calculador Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Ene 2018
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    1,946
    Temas:
    59
    solo con tu numero de cuenta nada mas se acerca a una agencia y hace el deposito, eso si el BCP cobra 7 soles creo cuando es interprovincial
     
  5. Greyjoy

    Greyjoy Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    7,119
    Likes:
    6,670
    Temas:
    94
    Tu número de cuenta y listo. Eso si, paga una comisión por deposito a otro departamento.
     
  6. Kdarkov

    Kdarkov Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    13,020
    Likes:
    8,719
    Temas:
    4
    Para que no te cobren comisión, que haga la transferencia por la web o desde la app.
     
    A Mijaelor le gustó este mensaje.
  7. Mijaelor

    Mijaelor Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    1 Set 2017
    Mensajes:
    12,944
    Likes:
    15,751
    Temas:
    10
    Si hay BCP en Puerto Maldonado, está en la misma plaza principal...
    Que habilite su clave token
     
  8. acuariano90

    acuariano90 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    4,935
    Likes:
    2,044
    Temas:
    470
    No ps, solo depositará 700 soles mas o menos, si cobran 7 soles x comision, entonces en mi cuenta solo veré 693 soles, es asi?
     
  9. el calculador

    el calculador Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Ene 2018
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    1,946
    Temas:
    59
    si asi es
     
  10. acuariano90

    acuariano90 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    4,935
    Likes:
    2,044
    Temas:
    470
    Y la plata estara en mi cuenta ni bien haga el deposito o va demorar? El deposito es al instante cuando es desde otra ciudad?
     
  11. Tumejoramigo

    Tumejoramigo Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    21 Oct 2019
    Mensajes:
    452
    Likes:
    320
    Temas:
    29
    Si 7 lucas.
     
  12. el calculador

    el calculador Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Ene 2018
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    1,946
    Temas:
    59
    unos 5 minutos a lo sumo
     
  13. acuariano90

    acuariano90 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    4,935
    Likes:
    2,044
    Temas:
    470
    No no no, solo es mi cuenta digital q creo q asi lo llaman ahora, antes se llamaba Mi primera cuenta, bcp.
    Bueno gracias, le diré a mi viejo entonces q lo haga con tranquilidad.
     
  14. el calculador

    el calculador Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Ene 2018
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    1,946
    Temas:
    59
    si normal dale tu numero de cuenta y que te deposite ahi
     
  15. fdavid

    fdavid Miembro de honor YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    25,906
    Likes:
    16,686
    Temas:
    170
    si pero te cobran comision, dependiendo del banco.
     
  16. JoaCS

    JoaCS Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    18 Feb 2018
    Mensajes:
    2,572
    Likes:
    404
    Temas:
    1
  17. ElCartelLima

    ElCartelLima Miembro diamante VIP

    Registro:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    18,722
    Likes:
    41,564
    Temas:
    42
    Si se puede, ya te respondieron mas arriba.
     
    A Xfinity le gustó este mensaje.
  18. jorge0698

    jorge0698 Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    15 Dic 2018
    Mensajes:
    10,033
    Likes:
    4,459
    Temas:
    7
    Así es.
     
  19. SxChecho9090

    SxChecho9090 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Set 2019
    Mensajes:
    844
    Likes:
    517
    Temas:
    60
    son 7 soles comision por agente, pero por web o celu no te cobran nada, pero tu papa no debe conocer mucho de eso aparta hay que sacar clave toquen para hacer eso asi que caballero, que te mochen esos 7 solsitos, la plata si llega al toque, ojala no le robes a tu papa nomas xd
     
  20. SiR_CzaR

    SiR_CzaR Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    10,253
    Likes:
    25,817
    Temas:
    5
    Por qué no se podría? solo debes pagar la comisión
     
Etiquetas: