Me podrian ayudar con un problema de Pc ? :(

Publicado en 'Foro Libre' por mrthealex997, 29 Jun 2017.





  1. mrthealex997

    mrthealex997 Suspendido

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    653
    Temas:
    262




    quizas este no es el lugar apropiado pero Pues me sale un pantallazo azul cada vez que doy web cam :( , desde hoy dia que puedo hacer para quitar este problema pues es molestoso !. .
     


  2. Poker Poker

    Poker Poker Suspendido

    Registro:
    5 Mar 2017
    Mensajes:
    2,738
    Likes:
    1,383
    Temas:
    306
    Anda a PeruHardware
     
  3. mrthealex997

    mrthealex997 Suspendido

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    653
    Temas:
    262
    no tengo cuenta , los que saben ayudenme , se me ha reiniciado como 4 veces :( .
     
  4. Greyjoy

    Greyjoy Miembro de oro

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    6,461
    Likes:
    5,861
    Temas:
    82
    BSoD Webcam
    Google...
     
  5. Jason

    Jason Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    23,541
    Likes:
    7,038
    Temas:
    613
    Crea una.
     
  6. pakkO

    pakkO Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    13,265
    Likes:
    4,628
    Temas:
    2
    Instala el controlador actual del fabricante de la webcam, de acuerdo a la versión de tu sistema operativo (x86/x64).
     
  7. Dr Ogas

    Dr Ogas Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    65
    Likes:
    6
    Temas:
    4
    Tienes bien los drivers? Hay compatibilidad?
     
  8. TomArtour

    TomArtour Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2017
    Mensajes:
    808
    Likes:
    265
    Temas:
    4
    quiza la fuente.
     
  9. fdavid

    fdavid Miembro diamante

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    20,418
    Likes:
    12,377
    Temas:
    149
    pero si la web cam funciona hasta con 1 de ram, debes tener problema en tu disco.

    en peruharware te mandan a google.
     
  10. mrthealex997

    mrthealex997 Suspendido

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    653
    Temas:
    262
    Lo uso con Bluestatick , pues hay tengo un wasap xd :v ..
     
  11. fdavid

    fdavid Miembro diamante

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    20,418
    Likes:
    12,377
    Temas:
    149
    no sera bluestacks? entonces te falta ram esa app come mucho sin vga. yo la uso para jugar.
     
  12. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,003
    Likes:
    21,516
    Temas:
    75
    bluestacks aun funciona?

    quizá sea el wsp que se desactivo