Me podrian ayudar con un problema de Pc ? :(

Publicado en 'Foro Libre' por mrthealex997, 29 Jun 2017.





  1. mrthealex997

    mrthealex997 Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    659
    Temas:
    262




    quizas este no es el lugar apropiado pero Pues me sale un pantallazo azul cada vez que doy web cam :( , desde hoy dia que puedo hacer para quitar este problema pues es molestoso !. .
     


  2. Poker Poker

    Poker Poker Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Mar 2017
    Mensajes:
    2,736
    Likes:
    1,388
    Temas:
    306
    Anda a PeruHardware
     
  3. mrthealex997

    mrthealex997 Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    659
    Temas:
    262
    no tengo cuenta , los que saben ayudenme , se me ha reiniciado como 4 veces :( .
     
  4. Greyjoy

    Greyjoy Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    7,119
    Likes:
    6,670
    Temas:
    94
    BSoD Webcam
    Google...
     
  5. Jason

    Jason Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    23,528
    Likes:
    7,042
    Temas:
    613
    Crea una.
     
  6. pakkO

    pakkO Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    13,713
    Likes:
    4,864
    Temas:
    2
    Instala el controlador actual del fabricante de la webcam, de acuerdo a la versión de tu sistema operativo (x86/x64).
     
  7. Dr Ogas

    Dr Ogas Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    104
    Likes:
    22
    Temas:
    7
    Tienes bien los drivers? Hay compatibilidad?
     
  8. TomArtour

    TomArtour Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 May 2017
    Mensajes:
    808
    Likes:
    265
    Temas:
    4
    quiza la fuente.
     
  9. fdavid

    fdavid Miembro de honor YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    25,906
    Likes:
    16,686
    Temas:
    170
    pero si la web cam funciona hasta con 1 de ram, debes tener problema en tu disco.

    en peruharware te mandan a google.
     
  10. mrthealex997

    mrthealex997 Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    659
    Temas:
    262
    Lo uso con Bluestatick , pues hay tengo un wasap xd :v ..
     
  11. fdavid

    fdavid Miembro de honor YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    25,906
    Likes:
    16,686
    Temas:
    170
    no sera bluestacks? entonces te falta ram esa app come mucho sin vga. yo la uso para jugar.
     
  12. averius

    averius Miembro de honor YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,590
    Likes:
    21,898
    Temas:
    75
    bluestacks aun funciona?

    quizá sea el wsp que se desactivo