Me ayudan capturando la pantalla 1

Publicado en 'Foro Libre' por zoid90, 27 Nov 2016.





  1. zoid90

    zoid90 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    605
    Temas:
    55




    Buenas amigos foreros, tengo una duda.
    Soy jugador de GUNBOUND LATINO,
    pero al ingresar me sale este error
    [​IMG]
    Y LA PAGINA WEB asi:
    [​IMG]

    sin embargo desde mi celular puedo acceder a la pagina web.

    Quisiera saber si ustedes, entrado a este link:
    http://gunbound.softnyx.com/
    les sale lo mismo que a mi.
    Gracias.

    xd
     


  2. Luu_Sparks

    Luu_Sparks Suspendido

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    6,257
    Likes:
    3,069
    Temas:
    94
    Me sale normal.
     
    A zoid90 le gustó este mensaje.
  3. Olonam

    Olonam Miembro legendario

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    53,569
    Likes:
    51,192
    Temas:
    15
    Desde mi cel me carga la página con normalidad
     
    A zoid90 le gustó este mensaje.
  4. Kevin_Owens

    Kevin_Owens Miembro de oro

    Registro:
    20 Nov 2016
    Mensajes:
    5,370
    Likes:
    4,552
    Temas:
    54
    Al principio me sale como tú, luego de unos segundos me carga normal.
     
    A zoid90 le gustó este mensaje.
  5. ThealaMenthe7

    ThealaMenthe7 Miembro de bronce

    Registro:
    20 Nov 2016
    Mensajes:
    1,794
    Likes:
    1,506
    Temas:
    26
    entra normal brother
     
    A zoid90 le gustó este mensaje.
  6. hacker_peru

    hacker_peru Suspendido

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    1,038
    Temas:
    382
    es tu antivirus esta bloqueando gb
     
    A zoid90 le gustó este mensaje.
  7. zoid90

    zoid90 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    605
    Temas:
    55
    manden pantallazo porfas, desde mi cel tmb entra normal, pero desde chrome y otros exploradores no entra.
    :question::question::question:
     
  8. Saint Gino

    Saint Gino Miembro de bronce

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    1,526
    Likes:
    1,240
    Temas:
    14
    Gunbound... que tiempos. :cray:
     
  9. GLS

    GLS Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    12,929
    Likes:
    3,777
    Temas:
    77
    Tienes problemas con los DNS al parecer. Pide ayuda en PH.
     
  10. Ingeniebrio96

    Ingeniebrio96 Suspendido

    Registro:
    18 Nov 2016
    Mensajes:
    1,501
    Likes:
    338
    Temas:
    24
    Emtra normal. chamo no tengo problemas
     
  11. Leo Skywalker

    Leo Skywalker Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    1,267
    Temas:
    30
    Creo que todos ven esto:

    [​IMG]

    Entra normal, pero tiene una pequeña demora, como de un segundo.
     
  12. alem29

    alem29 Miembro de plata

    Registro:
    30 May 2007
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    2,682
    Temas:
    135
    Acabo de entrar, todo normal.
     
  13. Luis_91

    Luis_91 Suspendido

    Registro:
    17 Ago 2015
    Mensajes:
    3,874
    Likes:
    1,001
    Temas:
    177
    Reportando que en Chrome aun sigue cargando y nada

    Mejor entra a la pagina de softnyx, luego ve a la opción de Gunbound
     
  14. Galford

    Galford Miembro diamante

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    17,229
    Likes:
    7,955
    Temas:
    50
    Carga normal.
     
  15. DarkPacori

    DarkPacori Suspendido

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    3,362
    Likes:
    4,388
    Temas:
    50
    Y xq no juegas dragonbound
     
  16. Jason

    Jason Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    23,528
    Likes:
    7,042
    Temas:
    613
    Para qué 'pantallazos', ya te dijeron que el sitio web funciona y en tu teléfono también lo hace.
     
  17. ThealaMenthe7

    ThealaMenthe7 Miembro de bronce

    Registro:
    20 Nov 2016
    Mensajes:
    1,794
    Likes:
    1,506
    Temas:
    26
    como te dijeron arriba podría seer el antivirus
     
  18. borricooooo

    borricooooo Suspendido

    Registro:
    16 Ago 2008
    Mensajes:
    7,938
    Likes:
    3,211
    Temas:
    97
    Me sale normal , sin problema ni demoras, pero nouso la pc para jugar.
     
  19. ThealaMenthe7

    ThealaMenthe7 Miembro de bronce

    Registro:
    20 Nov 2016
    Mensajes:
    1,794
    Likes:
    1,506
    Temas:
    26
    [​IMG]
    ahora soy pollito... Hace años q no lo juego, me bajaron mi lvl ¬¬