LOS VEGETALES : propiedades por su color

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por sergio3xp, 12 Set 2014.





  1. sergio3xp

    sergio3xp Suspendido

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    Un buen dato para una sana nutricion :hi:
     
    A Vagobagin, omarbell2015, Dreamy y 1 otra persona les gustó este mensaje.


  2. TheUnique

    TheUnique Suspendido

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    Ya sabía las propiedades de varios

    Pero se agradece el aporte
     
  3. SiR_CzaR

    SiR_CzaR Miembro diamante

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    Tan ricos que son los vegetales... :yeah:
     
  4. Samuro

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    Prefiero las carnes :)
     
  5. sergio3xp

    sergio3xp Suspendido

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    los ultimos estudios dicen que una dieta rica en potasio (las verduras verdes) nos protege de los llamados ictus o derrames cerebrales tambien llamados ACV (Accidente cerebrovascular) ademas tambien tienen potasio el platano y las papas


     
    Última edición: 12 Set 2014
  6. Sandrox

    Sandrox Miembro de plata

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    mmmmm sera motivo para preprarar una ensaladita bien condimentada xD...
     
  7. Dreamy

    Dreamy Miembro legendario

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    Buenísimo !
    Sólo me faltan consumir más vegetales violetas... :uhm:
     
    A Bernos le gustó este mensaje.
  8. xarakato

    xarakato Miembro legendario

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    Todos los días como verduras...aunque preferentemente cocidas o a medio punto.