Les sucede esto?

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por PepeZuñiga, 7 Nov 2019.





  1. PepeZuñiga

    PepeZuñiga Miembro diamante

    Registro:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    12,094
    Likes:
    7,604
    Temas:
    884




    Bueno estos últimos días mas o menos como 3 días atrás en mi celular cuando entro al foro me pide a cada rato conectarme (Usuario y Contraseña) inclusive si ya me conecte y di atrás o regrese a la pagina anterior se desconecta y me pide nuevamente volver a conectarme, anteriormente no era así, inclusive cerraba el navegador y reiniciaba el celular y siempre estaba conectado. Mi pregunta es si es problema de la pagina o del navegador.

    Pd.- Mi navegador es el Opera Mini
     


  2. Hal

    Hal Miembro de honor

    Registro:
    16 Feb 2013
    Mensajes:
    34,155
    Likes:
    17,644
    Temas:
    9
    Con el Chrome normal. No me pide inciar sesión de nuevo.
     
  3. jorge0698

    jorge0698 Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2018
    Mensajes:
    4,094
    Likes:
    1,900
    Temas:
    7
    Probablemente tu navegador no guarda los datos, prueba con chrome
     
  4. PepeZuñiga

    PepeZuñiga Miembro diamante

    Registro:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    12,094
    Likes:
    7,604
    Temas:
    884
    Pero anteriormente estaba bien y al navegador no lo he movido nada.
     
  5. Mr.Hyde

    Mr.Hyde Miembro de honor

    Registro:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    42,245
    Likes:
    31,596
    Temas:
    661
    A mí cada vez que subo un tema me aparece sin teclear una palabra sha escrita; es incómodo. Y los avatar en blanco.
    Cuando hoy subí ilustraciones a mi galería al definir un nombre el sistema escribía lo sha antepuesto.
     
  6. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    86,016
    Likes:
    141,134
    Temas:
    344
    No me sucede, nunca me sucedió. Mejor cambia de navegador.
     
    A Julita88 y NegroMalo_4 les gustó este mensaje.
  7. Phoebs

    Phoebs Miembro de plata

    Registro:
    13 Dic 2014
    Mensajes:
    2,783
    Likes:
    4,720
    Temas:
    12
    Prueba otras paginas y también chequea los cookies
     
  8. PepeZuñiga

    PepeZuñiga Miembro diamante

    Registro:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    12,094
    Likes:
    7,604
    Temas:
    884
    Me gusta el Opera Mini porque tiene adblocker incorporado
     
  9. Miss Cösmic

    Miss Cösmic Miembro de bronce VIP

    Registro:
    16 Oct 2019
    Mensajes:
    1,264
    Likes:
    1,602
    Temas:
    77
    Nunca me ha pasado.
     
  10. PaoloHeraclito

    PaoloHeraclito Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2019
    Mensajes:
    1,923
    Likes:
    1,020
    Temas:
    0
    Me sucedió eso hace 3 meses pero me pedía clave de mi iPhone y yo ponía cancelar no vaya ser un virus y así estuve negándole la clave como 2 meses hasta que se cansó el virus jaja
     
  11. PepeZuñiga

    PepeZuñiga Miembro diamante

    Registro:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    12,094
    Likes:
    7,604
    Temas:
    884
    Pero el tuyo es el usuario y clave del Iphone, el mio me pide mi usuario y clave del foro, es como si cada tantos minutos se desconecta.
     
  12. Mr.Hyde

    Mr.Hyde Miembro de honor

    Registro:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    42,245
    Likes:
    31,596
    Temas:
    661
    El foro de esta diciendo vete!!
     
  13. jorge0698

    jorge0698 Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2018
    Mensajes:
    4,094
    Likes:
    1,900
    Temas:
    7
    Quizas le retiraste el permiso de almacernar a tu navegador, esto en caso que tengas una versión de android superior a 6.0
     
  14. PepeZuñiga

    PepeZuñiga Miembro diamante

    Registro:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    12,094
    Likes:
    7,604
    Temas:
    884
    Si tiene permiso para guardar datos, pero ya lo soluciones borre todos los datos y le di reiniciar y recién me funciona todo normal.
     
  15. Hunter X

    Hunter X Miembro diamante

    Registro:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    10,898
    Likes:
    7,987
    Temas:
    48
    Tal vez el caché del navegador se limpia con alguna app de tu celular de esas que optimizan el sistema
     
  16. Olonam

    Olonam Miembro de honor VIP

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    48,912
    Likes:
    46,957
    Temas:
    15
    Es tu navegador
     
  17. Gordoms

    Gordoms Miembro de oro

    Registro:
    20 Jul 2016
    Mensajes:
    9,815
    Likes:
    3,984
    Temas:
    23
    Probaste con otro navegador,
     
  18. PepeZuñiga

    PepeZuñiga Miembro diamante

    Registro:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    12,094
    Likes:
    7,604
    Temas:
    884
    Ya lo hice pero sigue igual aunque ahorita ya no se desconecta a cada rato pero si cada vez que dejo inopertivo el celular por largo periodo.

    Parece que si

    Me gusta el Opera Mini porque viene con ad bloquer incorporado.

    Lo que no entiendo es porque antes funcionaba bien y ahora no.
     
  19. Gordoms

    Gordoms Miembro de oro

    Registro:
    20 Jul 2016
    Mensajes:
    9,815
    Likes:
    3,984
    Temas:
    23
    Sho uso vía , es mucho mejor k operario mini.