Internet HFC Movistar (NAT 3, Problema).

Publicado en 'Foro Libre' por jegagoni, 4 Mar 2017.





  1. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    819
    Likes:
    120
    Temas:
    99




    Hola amigos,
    El dia de ayer me instalaron un nuevo modem hfc (tenia el anterior adsl). La velocidad es la misma 15 mb, pero cuando entre al juego COD BO3, me di cuenta que sale una opcion que dice NAT siempre salia en normal o moderada, y ahora que cambie el modem sale NAT Estricta (busque el google y es NAT 3) dice que muy mala para juegos.

    - COMO CAMBIO A NAT 2 ? ; SE PUEDE LLAMAR A MOVISTAR PARA QUE COMFIGUREN ?.
     


  2. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de honor

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    27,753
    Likes:
    31,121
    Temas:
    881
    ya fuiste, no se puede
     
  3. italoiglesias

    italoiglesias Miembro de oro

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    6,329
    Likes:
    8,841
    Temas:
    53
    Si puedes llamar dile q te cambien a nat 2 y q no puedes jugar
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  4. ozou7

    ozou7 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2016
    Mensajes:
    626
    Likes:
    351
    Temas:
    50
    El hfc de movistar ahora no es recomendable, es como si estarian haciendo beta tester a los usuarios y probando, es resumen es una porqueria, mejor sigue en adsl
     
  5. Ending

    Ending Suspendido

    Registro:
    17 Feb 2017
    Mensajes:
    2,520
    Likes:
    1,159
    Temas:
    2
    Debiste haber buscado en perúhardware...Ahi hablan del tema...Y en definitivo no lo recomiendan...
     
  6. TheLion3000

    TheLion3000 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    2,375
    Likes:
    1,494
    Temas:
    155
    wacala xd choristar nunca mas xd estoy feliz con Claro :v me llegan 14.80 de 15 mb y es nat 2 :D juego tranquilito en el PS4 :v , ahora con tu problema llama y diles que te cambien a nat 2 , ni loco dejes que te pongan NAT 3 te restringe mucho en el online , por ejemplo no te deja comunicarte en grupos de PS4 ....saludos
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  7. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    819
    Likes:
    120
    Temas:
    99
    Ya cambie, baje un poco el plan y me me cambiaron a hfc. Pero el test d velocidad va bien, mejor creo; pero aun tengo que ver bien como va.

    Esa nat 3 es muy fregado no? ... y se podra cambiar desde la central movistar ? ...
     
  8. Mob

    Mob Suspendido

    Registro:
    23 Dic 2016
    Mensajes:
    3,112
    Likes:
    3,567
    Temas:
    173
    NAT 3 es el infierno para los gamers, lol.

    Llama, dile que no te metan floro barato, y diles que "reinicien" tu linea por que no puedes usar camaras IP.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  9. FinalVelmont

    FinalVelmont Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    14,136
    Likes:
    9,391
    Temas:
    232
    Sigue en ASDL, los de HFC son Beta Testers.

    Hay Irregularidad en algunos usuarios con su red.
     
  10. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro de plata

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    3,419
    Likes:
    1,606
    Temas:
    199
    Llama a vomistar y dile que no puedes abrir puertos de tu modem y que te cambien de Nat 3 a 2
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  11. GLS

    GLS Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    12,341
    Likes:
    3,523
    Temas:
    73
    Si es posible pasarte de nuevo al NAT2. Bueno, en mi caso creo que me resultó mas facil por aún estár con ADSL. Llamar y llamar, pasar de las "soluciones" estúpidas que te dan los teleoperadores y decir que eres un entendido en el tema, que te pasen con alguien que sepa. Dices que el problema no es en tu casa, es por que estás en el cochino NAT3. Si se ponen recios, putea.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  12. Mr.Hyde

    Mr.Hyde Miembro de honor VIP

    Registro:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    33,814
    Likes:
    21,438
    Temas:
    461
    La única solución que le puedes dar es que TERMINES CONTRATO
     
  13. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    819
    Likes:
    120
    Temas:
    99
    En alguna pagina puedo ver la nat de ni pc. O como entro al modem para estar 100% seguro.
     
  14. CooPerx

    CooPerx Miembro de bronce

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    1,159
    Temas:
    3
    Yo estoy en NAT3 siendo ADSL, voy a intentar con lo de las cámaras IP, no soy muy conocedor del tema de cómo funcionan estas camaras pero lo intentaré.
     
  15. GLS

    GLS Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    12,341
    Likes:
    3,523
    Temas:
    73
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  16. Tapion

    Tapion Miembro de oro

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    5,419
    Likes:
    2,076
    Temas:
    74
    Lee el nuevo contrato. Si hay algo sobre el Nat, ya fuiste.
    El doble de velocidad es una trampa.:duh:
     
  17. wero277

    wero277 Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    94
    Temas:
    13
    Q servicio usas estimado? Yo ya ni juego online hace meses x este problema d nat 3 y ahora q estoy d vacaciones me aburro
     
  18. TheLion3000

    TheLion3000 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    2,375
    Likes:
    1,494
    Temas:
    155
    ahorita estoy usando claro 16 mb , tengo nat 2 y sin ningun problema a la hora de jugar en el ps4 , menos mal que me sali de choristar porque aveces cobraban demás y ya estaba cansado con eso aparte que su internet malisimo peor en horas punta
     
  19. luis_valenzuela

    luis_valenzuela Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    Temas:
    4
    Hola chicos! una consulta, el día de mañana viene Claro a mi casa a instalar trío HFC, actualmente estoy con movistar tengo 45Mb de velocidad sin embargo hace semanas que los videos de youtube no me cargan bien, algunos videos de face tampoco así que me harté que no me den solución al inconveniente y contraté los servicios de claro. Con claro voy a tener 30Mb de velocidad pero prefiero un internet estable a tener mas Mb de velocidad. Ustedes que opinan? estaré tomando una buena decisión al cambiarme a claro o piensan que debo seguir en movistar, por cierto estoy en San martín de porres.
     
  20. TheLion3000

    TheLion3000 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    2,375
    Likes:
    1,494
    Temas:
    155
    todo es depende de la zona , en algunos lugares irá bien en otros no...asi es con choristar y cloro , yo tenia choristar y era malisimo muy lento sobre todo en horas punta aparte y como yo juego en Ps4 tenia muchos problemas de lag , me cambie a claro y puedo decir que estoy mucho mejor contrate los 16mb y me llega 15.90mb aparte que pago menos porque en choristar hasta me cobraban mas de lo normal sin sentido ....pero como te digo es depende de la zona donde vivas , pregunta a alguno de tus vecinos si tienen claro para saber como va...saludos :chau:
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.