Internet Fibra Optica Movistar. Es mejor que ADLS ??

Publicado en 'Foro Libre' por jegagoni, 28 Feb 2017.





  1. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    824
    Likes:
    121
    Temas:
    100




    Hola gente, una duda; voy actualizar mi plan de trio, para bajar costos; (lo mismo que tengo, pero con FIBRA OPTICA).

    - Que tal es la la fibra optica de movistar, es mejor, igual o peor; que el normal adsl ??

    -No se porque si solo van actualizar el precio, (es el mismo paquete), tienen que cambiarme de tecnologia ? ...
    cambiar a modem de para la fibra.


    Gracias !
     


  2. LoganTS

    LoganTS Miembro de plata

    Registro:
    30 Nov 2014
    Mensajes:
    3,617
    Likes:
    2,153
    Temas:
    152
    obvio de los obvis!
     
  3. DRE

    DRE Suspendido

    Registro:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    14,303
    Likes:
    22,050
    Temas:
    354
    El precio es más caro en FO
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  4. gerbosan

    gerbosan Suspendido

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    13,382
    Likes:
    7,109
    Temas:
    1,201
    ¬_¬
    ¿Y sabes como funciona internet?

    ¿Has visto el contrato? ¿Sabes que solo te garantizan el 10% de ancho de banda contratado?
    ¿Sabes donde se encuentra el nodo desde donde te van a dar internet?
    ¿Has preguntado a tus vecinos si alguien tiene FO de VoMistar?


    Espero que los teléfonos no te los conecten al router/modem que se va la luz y solo puedes contar con celular.
     
  5. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    824
    Likes:
    121
    Temas:
    100
    Eso imagino, pero yo llame y me van a bajar el precio, ... pero es el mismo plan y no se porque el cambio de modem y fibra, (osea por buena gente no sera, menos de parte de movistar) LUEGO ME SUBEN ALGUN PRECIO DE ALGO ??
     
  6. Ending

    Ending Suspendido

    Registro:
    17 Feb 2017
    Mensajes:
    2,515
    Likes:
    1,167
    Temas:
    2
    Te sugiero que vayas a ph...Ahi hablan mas del tema y te aconsejaran en eso si preguntas...
    Pd:por lo que lei no lo recomiendan
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  7. ChatinxD

    ChatinxD Miembro de plata

    Registro:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    3,681
    Likes:
    1,910
    Temas:
    0
    A mi me jodio porque es en las noches cuando juego y desde que me cambie se me hacia imposible jugar , abrian youtube y me jodia todo y se supone que tengo 15mb... Antea de cambiar no pasaba nada
    Despues de 2 meses ya se normalizo aunque hay dias donde se me suben los ms apenas abran algo.. :/

    Si alguien sabe que me explique porque es tan ****** movistar xD
     
  8. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    824
    Likes:
    121
    Temas:
    100
    asu mare, osea que te fue peor con la fibra, ... yo uso la pc basicamente en la noche, y si juego tambien online.
     
  9. nicolas45

    nicolas45 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ene 2017
    Mensajes:
    2,882
    Likes:
    1,251
    Temas:
    5
    Si, pero se dice adsl
     
  10. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    824
    Likes:
    121
    Temas:
    100
    a ok, pero es mejor la fibra no da problemas, algunos me dijeron que da cortes por ratos ???

    y como sera pada juegos online ?
     
  11. nicolas45

    nicolas45 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ene 2017
    Mensajes:
    2,882
    Likes:
    1,251
    Temas:
    5
    Si es mejor, pero hay fibra en movistar ?, lo que hay es hfc y es bastante estable par juegos y no da cortes
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  12. DRE

    DRE Suspendido

    Registro:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    14,303
    Likes:
    22,050
    Temas:
    354
    O sea no sirve si hay otras compus jalando internet??