¿instale whatsapp para pc y entro virus a mi laptop nueva?

Publicado en 'Foro Libre' por Abelaguirre90, 10 Nov 2014.





  1. Abelaguirre90

    Abelaguirre90 Miembro de plata

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    3,491
    Likes:
    2,206
    Temas:
    127




    Instale el whatsapp en mi laptop nueva que recien era su 3era usada, el archivo descargado estuvo lleno de virus lo que ocaciona el mcfree que vino por un mes, detecte lo virus pero no los borre. Aparecen como 30 archivos peligrosos.

    Que hago? lo formateo? y si lo hago que consecuencias trae en mi laptop nueva?
     


  2. Luu_Sparks

    Luu_Sparks Suspendido

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    6,258
    Likes:
    3,062
    Temas:
    94
    Formateala nomás (/_-) *facepalm*
     
  3. xXeMeXx

    xXeMeXx Miembro de plata

    Registro:
    22 Oct 2014
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,533
    Temas:
    2
    Posiblemente es virus, porque whatsapp para desktop o laptop no existe.
     
  4. Abelaguirre90

    Abelaguirre90 Miembro de plata

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    3,491
    Likes:
    2,206
    Temas:
    127
  5. edw9879

    edw9879 Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    664
    Likes:
    261
    Temas:
    2
    Restaura Sistema, sino pásalo Elistara o mata el proceso que inicia el virus.
     
  6. Hargames

    Hargames Miembro diamante

    Registro:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    14,253
    Likes:
    12,255
    Temas:
    89
    pero claro si no existe version para PC oficial...
     
  7. Necron

    Necron Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2013
    Mensajes:
    4,989
    Likes:
    1,886
    Temas:
    131
    FUISTE FORMATEALA NOMAS, NO HAY UN PROGRAMA ASI
     
  8. Abelaguirre90

    Abelaguirre90 Miembro de plata

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    3,491
    Likes:
    2,206
    Temas:
    127
    Como mato el proceso que inicia el virtus?
     
  9. IGLBala

    IGLBala Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2014
    Mensajes:
    775
    Likes:
    400
    Temas:
    11
    Puedes intenta pasarle otro anti virus gratuito como el Avg q, quizá ese sí lo borre, sino dale con la formateada.
     
  10. Abelaguirre90

    Abelaguirre90 Miembro de plata

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    3,491
    Likes:
    2,206
    Temas:
    127
    Cuales son las consecuencias de si formateo una laptop o pc? deja secuelas?
     
  11. andreb

    andreb Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1,684
    Likes:
    3,358
    Temas:
    7
    Jajajaja hay cada sujeto con acceso a tecnología...
     
    A el_ken le gustó este mensaje.
  12. lokillo :P

    lokillo :P Miembro diamante

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    12,160
    Likes:
    9,114
    Temas:
    37
    si existe , descargas el bluestacks , un emulador de android .

    o por otros metodos .
     
  13. CESARDAVID

    CESARDAVID Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Likes:
    25
    Temas:
    22
    y tu antivirus? no detecto nada?
     
  14. Pablito Black

    Pablito Black Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    19,544
    Likes:
    15,655
    Temas:
    9
    Copia los archivos quer usas y dale al botoncito de restaurar como fabrica, depende de tu laptop, generalmente se ve que tecla f de bes apretar apara eso al bootear el sistema.... resumiendo LEE EL MANUAL QUE NO VIENE DE ADORNO........ y deja de bajar wadas....... solo bajate el AVAST antivirus gratuito y listo, tanto problema pulpin.
     
  15. macd

    macd Miembro legendario

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    68,111
    Likes:
    96,140
    Temas:
    110
    formatea no mas no te queda otra , y ponle el antivirus que te dijeron arriba , para la proxima fijate bien que programas vas a descargar
     
  16. Dreamliner

    Dreamliner Miembro de oro

    Registro:
    9 Nov 2012
    Mensajes:
    9,675
    Likes:
    9,978
    Temas:
    171
    wasap papa pc???
     
  17. edw9879

    edw9879 Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    664
    Likes:
    261
    Temas:
    2
    Con éste programa puedes matar los procesos que corren en tu PC "hijackthis", si sabes cual es el nombre del virus, elimina su proceso y listo, sino ingresa a ejecutar (windows + r) y escribe allí "msconfig" y en la pestaña de inicio de Windows desmarca el proceso que no quiera que arranque(caso que el virus esté corriendo un proceso), suerte....
     
  18. PepeZuñiga

    PepeZuñiga Miembro diamante

    Registro:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    11,438
    Likes:
    7,093
    Temas:
    846
    Si quieres watsapp en la pc instala VirtualBox y Luego Instalas Android y ya esta
     
  19. Abelaguirre90

    Abelaguirre90 Miembro de plata

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    3,491
    Likes:
    2,206
    Temas:
    127
    El restaurar de fabrica, me eliminara el virus?
     
  20. Pablito Black

    Pablito Black Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    19,544
    Likes:
    15,655
    Temas:
    9

    formateara tu laptop completamente, ya que los archivos de win estan en una particion oculpa del disco duro....... LEE TU MANUAL.... QUE NO ESTA DE ADORNO