Insertar imagen desde PC

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por XXX, 24 Set 2011.





  1. XXX

    XXX Miembro de plata

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    2,831
    Likes:
    3,162
    Temas:
    8




    Sería una buena herramienta implementar el botón para insertar imágenes desde la PC sin necesidad de subirlas a un servidor de imágenes que a veces no funcionan, además ahorraría algo de tiempo y ahora que el foro está lento...

    Espero evalúen esta opción, saludos.
     
    A masako, Khaos, Alexy y otras 2 personas les gustó este mensaje.


  2. Alcyo

    Alcyo Miembro diamante

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    21,964
    Likes:
    11,868
    Temas:
    39
    Recuerdo que esta idea fue planteada desde hace meses cuando se dio

    "LA REBELION DE LOS SAPITOS IMAGESHACK"

    Al final quedaron en usar otras paginas para subir imagenes.
     
    Última edición: 24 Set 2011
  3. XXX

    XXX Miembro de plata

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    2,831
    Likes:
    3,162
    Temas:
    8
    Ojalá que los administradores actuales mediten, ya que es una buena herramienta.
     
  4. anggelfar

    anggelfar Suspendido

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    478
    Likes:
    558
    Temas:
    19
    Jajjajja ya me imagino si se alojara en este servidor las imagenes es para que se muera forosperu y quede trancado

    [​IMG]
     
  5. XXX

    XXX Miembro de plata

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    2,831
    Likes:
    3,162
    Temas:
    8
    Lo que también deberían hacer es restringir el tamaño de las imágenes y la cantidad de fotos por post.

    Hay temas donde los usuarios abusan y ponen imágenes demasiado grandes, ya que las jalan de la red y no hay cómo editarlas, por poner un ejemplo, entra al tema Santiago de Chile, y verás a qué me refiero.
     
    Última edición: 24 Set 2011
    A darkque25 le gustó este mensaje.
  6. anggelfar

    anggelfar Suspendido

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    478
    Likes:
    558
    Temas:
    19
    No crees que alojado en su servidor que es muy lento seria peor que enlazarlos ¬¬
     
  7. XXX

    XXX Miembro de plata

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    2,831
    Likes:
    3,162
    Temas:
    8
    No soy experto en redes, habría que evaluar los pros y contras, y ver si la reducción del peso de las imágenes y el tamaño también ayuda a que el servidor se hace menos lento.

    En todo caso está la propuesta, depende de los administradores evaluarla y si tienen a bien, informar el por qué no lo han hecho hasta ahora.
     
  8. LaCoquita

    LaCoquita Suspendido

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    468
    Likes:
    441
    Temas:
    134
    Absolutamene NO. Pues consume memoria de almacenamiento en el Hosting que usa el foro. Además haría más lento el mismo. el mismo.
     
    A XXX le gustó este mensaje.
  9. darkque25

    darkque25 Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    527
    Likes:
    214
    Temas:
    13
    Lo que propones seria muy practico, pero tiene sus lados negativos como exponen los user.

    Lo que friega son los post donde ponen muchas imagenes enormes y para colmo hay un pendejo que cita todo eso para decir cosas como "jajajajajaj" "esta buena" creo que no les basta el botoncito del like.¬¬
     
    Última edición: 25 Set 2011
    A acertijo63, gatocorrupto y XXX les gustó este mensaje.
  10. Khaos

    Khaos Miembro de oro

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    9,383
    Likes:
    4,572
    Temas:
    88
    Pues seria bueno, as como se hace con los avatares, pero bueno, para mi no es tan necesario...
     
  11. Panzer

    Panzer Suspendido

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    2,459
    Temas:
    328
    Buena idea, PERO lo primero lo primero, mejorar el foro que esta bien saturado por su servidor...
     
    A Khaos le gustó este mensaje.
  12. E.Gutierrez

    E.Gutierrez Miembro de honor

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    31,920
    Likes:
    26,856
    Temas:
    931
    Pero no puedes paliar eso solo subiendo las imagenes que sean mas relevantes en un album de fotos y de ahi linkearlas en el post que te interesa opinar... Existe la opcion de "editar post" y no creo que demore mucho tiempo el que puedas cargar un par de imagenes a los albumes de el foro
     
  13. cherokee27D

    cherokee27D Miembro maestro

    Registro:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    375
    Likes:
    100
    Temas:
    1
    La verdad es que para mi tampoco es tan necesario por ahora[​IMG]

     
    Última edición: 3 Oct 2011
  14. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,812
    Likes:
    1,779
    Temas:
    30
    El foro esta apenas tio...
     
  15. DragonFly Fire

    DragonFly Fire Suspendido

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    574
    Likes:
    373
    Temas:
    7
    Subela a tu album de fotos y de ahi sacas el URL ps
     
  16. elacademicops

    elacademicops Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    349
    Likes:
    23
    Temas:
    34
    hola alguien que me ayude a subir foto o imagen a ami avatar ps es que soy nuevo y no se ayuda ps
     
  17. Joselito923

    Joselito923 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    937
    Likes:
    508
    Temas:
    24
    Alguno de ustedes sabe por qué no puedo poner un gif como mi avatar...
    Éste usuario puede, pero deben fijarse sus mensajes pues en su perfil se muestra una imagen normal... pero en los temas que participa he visto que es un gif ._O ---> https://www.forosperu.net/member.php?u=62356
    Cómo lo hace? O es que ya no se puede? Lo digo porque soy usuario desde este año recién...

    Saludos.
     
    Última edición: 27 Nov 2011
  18. Khaos

    Khaos Miembro de oro

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    9,383
    Likes:
    4,572
    Temas:
    88
    Antes se podía poner gifs en los avatares, ahora ya no, tal vez es porque el usuario no se ha cambiado de avatar desde esa vez.
     
  19. Schwülli

    Schwülli Moderador

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    2,012
    Likes:
    4,238
    Temas:
    64
    El avatar gif que muestras como ejemplo solo pesa 8081 bytes y sus dimensiones son de 64 x 64 lo cual es aceptable de acuerdo a las normas. Ahora si el GIF en mencion sobrepasara las dimensiones, el sistema lo reducira y ya no sera un GIF animado.
     
  20. Joselito923

    Joselito923 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    937
    Likes:
    508
    Temas:
    24
    Uhm... pero yo he guardado el gif de tal usuario y luego intenté ponerlo como mi avatar y nada... En fin veré que puedo hacer. Gracias por responder.

    Saludos.