He sido clonado!

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por ayrton1112, 8 Jun 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    356
    Temas:
    97




    Hola tengo una problema en mi lista de post hechos por mi sale uno hecho por otro user y tambien en todos mis post sale que los cree hace 15130 diaz mejor dicho hace 41 años alguien le a pasado algo parecido?

    [​IMG]
     
    Última edición: 8 Jun 2011


  2. Oriente1968

    Oriente1968 Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    621
    Likes:
    397
    Temas:
    23
    Sube la foto de nuevo no se ve nada..
     
  3. troubleone

    troubleone Suspendido

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    1,456
    Likes:
    1,536
    Temas:
    46
    pues ya todos tienen BAN.
     
  4. Panos

    Panos Miembro de oro

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    8,200
    Likes:
    4,328
    Temas:
    76
    Todo lo que hace un usuario para que visiten su perfil.
     
    A jorge.bd1993, Chico Ketchup, Blacksword89 y otras 9 personas les gustó este mensaje.
  5. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2011
    Mensajes:
    1,058
    Likes:
    501
    Temas:
    81
    Dile al moderador que te ayude a solucionar el problema.
     
  6. miklas

    miklas Suspendido

    Registro:
    11 May 2009
    Mensajes:
    4,105
    Likes:
    1,302
    Temas:
    41
    de todos los usuarios, algunos manejan secretos de software e intervienen cuentas de algunos fulanos que les llaman la atencion :biggrin:... una de las reglas basicas de todo foro es tratar de no ser tan figuretti , algo comun entre chibolos imberbes
     
  7. Oriente1968

    Oriente1968 Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    621
    Likes:
    397
    Temas:
    23
    Solo sera en tu PC porque viendo tu perfil sale normal.

    ----- mensaje añadido, 08-jun-2011 a las 11:44 -----

    Cheka la hora Y FECHA de tu sistema operativo :D
     
    Última edición: 8 Jun 2011
  8. Mesitas

    Mesitas Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    837
    Likes:
    447
    Temas:
    18
    Eso no es clon .......... pala!!!
    SEEEEEEEEEEEE
     
  9. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,715
    Temas:
    22
    vienes del futuro y no te diste cuenta.
     
    A lqm y XXX les gustó este mensaje.
  10. Tom_Sawyer

    Tom_Sawyer Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,520
    Likes:
    806
    Temas:
    24
    No eres un clon, eres un troll
     
    A gatitociego, lqm, wapg08 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  11. Marlop

    Marlop Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    8,258
    Likes:
    2,476
    Temas:
    236
    sera un bug? .
     
  12. Placebox

    Placebox Miembro de plata

    Registro:
    2 Ene 2010
    Mensajes:
    4,743
    Likes:
    2,163
    Temas:
    21
    Para mi que algún moderador puso horas en vez de dias











    ok no
     
    Última edición: 8 Jun 2011
  13. XXX

    XXX Miembro de plata

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    2,831
    Likes:
    3,152
    Temas:
    8
    Cuando leí el título del thread: "He sido clonado!", pensé que posteabas sentado desde el baño.
     
    A jorge.bd1993, Blacksword89 y Sebastiani les gustó este mensaje.
  14. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    356
    Temas:
    97
    Chicos no quiero alarmarlos pero creo que a empezado ....

    [​IMG]
     
    A jorge.bd1993 le gustó este mensaje.
  15. Oriente1968

    Oriente1968 Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    621
    Likes:
    397
    Temas:
    23
    Si es un bug a mi tambien me sale, chekeen en temas suscritos
     
  16. Txus

    Txus Suspendido

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    2,247
    Likes:
    762
    Temas:
    25
    algo parecido me pasa... pero para que me hago tanto lio de dejo asi nomas... supongo que sera un error de sistema... pero en fin no me afecta en nada haber si lo logran solucionar

    [​IMG]
     
  17. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    4,749
    Likes:
    1,493
    Temas:
    129
    eso es fail ¡¡ solo quiere trolear .................... arriba el photoshop
     
  18. Kaneda

    Kaneda Miembro diamante

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    16,102
    Likes:
    12,592
    Temas:
    258
    Por que creas un temas sobre eso en foro libre???

    Te bastaba con mandar un PM a algun miembro del staff de FP, si se demoraban en responderte recien podrias considerar crear el tema respectivo en la seccion de consultas y sugerencias.

    ¬¬
     
  19. Saga225

    Saga225 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    1,643
    Likes:
    1,652
    Temas:
    20
    jajjaja siiiii
    ya cayo uno:plop::risota:
     
  20. Oriente1968

    Oriente1968 Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    621
    Likes:
    397
    Temas:
    23
    Es un BUG.
     
Estado del tema:
cerrado.