Hbo go peru

Publicado en 'TV y Espectáculos' por Comicscomics, 29 Dic 2016.





  1. Comicscomics

    Comicscomics Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2016
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Temas:
    10




    Bueno quisiera saber sobre hbo go es verdad que es exclusivo de directv o esta tambien en otros proveedores cuanto cuesta ?
     
    A Tommy Atomo le gustó este mensaje.


  2. gian_25

    gian_25 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jun 2012
    Mensajes:
    2,339
    Likes:
    1,319
    Temas:
    35
    Si tienes Movistar TV y contratas el paquete HBO.
     
    A Tommy Atomo le gustó este mensaje.
  3. B1aker

    B1aker Miembro de bronce

    Registro:
    29 Dic 2015
    Mensajes:
    1,772
    Likes:
    4,685
    Temas:
    17
    Desde ayer no puedo entrar a HBO Go.

    :grrr:
     
  4. Base3

    Base3 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2013
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    493
    Temas:
    5
    Cada vez que he intentado registrarme no he podido, tengo el servicio que incluye los paquetes fox premium y paquete hbo, para ver el fox premium me tuve que afiliar al movistar go, pero cuando intento ver el hbo no puedo. Alguien sabe como registrarse?
     
  5. luis_ate

    luis_ate Miembro de oro

    Registro:
    26 Jul 2011
    Mensajes:
    5,509
    Likes:
    5,052
    Temas:
    18
    Desde el lunes no puedo ingresar a hbo go me sale esto[​IMG]
     
  6. lestatgr

    lestatgr Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2007
    Mensajes:
    268
    Likes:
    48
    Temas:
    8
    ...una consulta yo tengo cable con decodificadores y contrate el paquete de HBO HD...Movistar me tiene que avilitar una clave o algo parecido?....o no funciona asi...
     
  7. Sebs_TheWolf

    Sebs_TheWolf Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    12,417
    Likes:
    65,336
    Temas:
    132
    Aprovecho el tema.. cuanto cuesta adicional contratar el paquete hbo en movistar? Saben? :mmm:
     
  8. greco

    greco Miembro maestro

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    261
    Likes:
    214
    Temas:
    40
    Yo tengo uno de estos aparatitos y tengo como 5 HBO sin pagar absolutamente nada (HBO, HBO2, HBO COMEDY, HBO SIGNATURE, HBO FAMILY )

    :baila::baila::baila:

    [​IMG]
     
  9. xjuandresx

    xjuandresx Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2011
    Mensajes:
    18,155
    Likes:
    62,818
    Temas:
    22
    Fíjate en la página de Movistar. Creo q está 30 soles adicionales.
     
    A Sebs_TheWolf le gustó este mensaje.
  10. Sebs_TheWolf

    Sebs_TheWolf Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    12,417
    Likes:
    65,336
    Temas:
    132
    Si quiero ver. Antes teniamos el paquete completo (x eso podia ver got sin problemas) pero a fines del año pasado nos quitamos todo eso, y ahora quiero hacer mis averiguaciones para estar preparado :aplausos::aplausos:
     
    A xjuandresx le gustó este mensaje.
  11. xjuandresx

    xjuandresx Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2011
    Mensajes:
    18,155
    Likes:
    62,818
    Temas:
    22
    Si ya faltan como dos meses nada más :cray:
     
    A Sebs_TheWolf le gustó este mensaje.
  12. hugosam

    hugosam Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2017
    Mensajes:
    1
    Likes:
    1
    Temas:
    0
    Hola, yo tambien tengo el paquete HBO MAX y me sale el mismo mensaje ( 2001 | Actualmente no tiene acceso a HBO GO, por favor contacte con su proveedor ... goo.gl/TG5kTy) llame al 104 y me dijeron que el problema era con HBO y no con movistar. Por favor dime que hiciste tu, si es que ya solucionaste el problema, gracias.
     
    Última edición: 17 May 2017
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  13. Viejo Barba

    Viejo Barba Miembro diamante

    Registro:
    20 Feb 2017
    Mensajes:
    18,190
    Likes:
    21,506
    Temas:
    7

    Que sawada ??
     
  14. maremoto

    maremoto Miembro diamante

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    12,584
    Likes:
    14,176
    Temas:
    952
    Yo también tengo el problema con el HBO GO.
    Que habra pasado sería por le estreno de Civil War la semana pasada???? no creo verdad pues casi desde fines de abril comenzo esto :(

    Me da flojera llamar al 104 por que esas service que ponen nunca solucionan nada :grrr:

    Alguien sabe como contactar con HBO ??? obvio mediante correo
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  15. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de plata

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    2,951
    Likes:
    1,514
    Temas:
    33
    ¿Por cuánto te costó la gracia?
     
  16. Cid_Chambeador

    Cid_Chambeador Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    4,739
    Likes:
    4,063
    Temas:
    23
    Tienes que pagar por el IKS para tener canales, sino es solo un pisapapeles con antenita.
     
  17. greco

    greco Miembro maestro

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    261
    Likes:
    214
    Temas:
    40
    En lo absoluto
     
  18. maremoto

    maremoto Miembro diamante

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    12,584
    Likes:
    14,176
    Temas:
    952
    Desde ayer me di cuenta que ya se soluciono el problema con el HBO GO

    :baila: :baila: :baila:
     
Etiquetas: