hay manera de entrar a wsp sin celular?

Publicado en 'Foro Libre' por Catboy, 4 Jun 2016.





  1. Catboy

    Catboy Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 May 2016
    Mensajes:
    2,778
    Likes:
    936
    Temas:
    119




    Hola
    Hay alguna manera de entrar a wsp sin tener el celular?
     


  2. JhosephFk

    JhosephFk Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    736
    Likes:
    744
    Temas:
    77
    por computadora
     
  3. virusvirus

    virusvirus Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    30 May 2016
    Mensajes:
    323
    Likes:
    104
    Temas:
    10
    sin numero de celular sera......pero sin celular no creo(siempre te van a enviar un codigo para activar el whatsapp)
     
  4. Catboy

    Catboy Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 May 2016
    Mensajes:
    2,778
    Likes:
    936
    Temas:
    119
    ala, por cuenta de google play tampoco?
     
  5. virusvirus

    virusvirus Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    30 May 2016
    Mensajes:
    323
    Likes:
    104
    Temas:
    10
    por googleplay podras bajarte el whatsapp......pero para activarlo te piden numero de celular
     
  6. yonelwiliam

    yonelwiliam Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 Abr 2016
    Mensajes:
    6,461
    Likes:
    1,423
    Temas:
    36
    Window 8 o win 10
     
  7. Filosoraptor666

    Filosoraptor666 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    378
    Likes:
    334
    Temas:
    26
    puedes utilizar el programa Bluestacks para PC, es un emulador de Android, de allí podés descargar cualquier aplicación. Particularmente para Whatsapp, es necesario que el que cree una cuenta deba tener un número celular por lo que tendrás que dar uno, para comprobar ellos te enviaran un SMS o llamado donde te dirán un código; escribiendo ese código en la aplicación whatsapp de Bluestacks podrás usarlo libremente.

    Saludos.
     
    A Morfeo2016, oal_1980 y crock les gustó este mensaje.
  8. Nyux

    Nyux Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    2,267
    Likes:
    964
    Temas:
    24
    No es necesario tener un smartphone, solo usar el.bluestack en la pc.
     
  9. crock

    crock Miembro de honor YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Oct 2009
    Mensajes:
    35,425
    Likes:
    27,044
    Temas:
    47
    Puedes usar en tablet con android, instalas el whatsapp normal en la tablet, da el nro de tu celular, te enviaran un codigo, eso lo pones en la tablet y ya tienes whatsapp en tu tablet.
     
  10. virusvirus

    virusvirus Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    30 May 2016
    Mensajes:
    323
    Likes:
    104
    Temas:
    10
    sipues...igual tienes que tener un celular....aunque no sea tactil para recibir el sms de activacion
     
  11. Catboy

    Catboy Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 May 2016
    Mensajes:
    2,778
    Likes:
    936
    Temas:
    119
    pero se me perdio el cel :s

    se me perdio el cel, no tengo ni el equipo ni la tejeta sim )):
     
  12. crock

    crock Miembro de honor YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Oct 2009
    Mensajes:
    35,425
    Likes:
    27,044
    Temas:
    47
    Si esta a tu nombre, recupera el nro en un nuevo chip y bloquea el anterior.
     
  13. Catboy

    Catboy Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 May 2016
    Mensajes:
    2,778
    Likes:
    936
    Temas:
    119
    eso hare mañana
     
  14. virusvirus

    virusvirus Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    30 May 2016
    Mensajes:
    323
    Likes:
    104
    Temas:
    10
    en el bluestak tambien recibe el sms de confirmacion?....no creo
     
  15. crock

    crock Miembro de honor YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Oct 2009
    Mensajes:
    35,425
    Likes:
    27,044
    Temas:
    47
    No, cuando instales whatsapp en la PC, daras el nro de celular, alli llegara el codigo, lo anotas y lo escribes en tu PC.
     
  16. epv7

    epv7 Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    55
    Likes:
    22
    Temas:
    2
    Necesitas mínimo un número de celular.
     
  17. Catboy

    Catboy Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 May 2016
    Mensajes:
    2,778
    Likes:
    936
    Temas:
    119
    lo que pasa es que se me perdio el cel, pero quiero entrar a wsp :(
     
  18. Mr Robot

    Mr Robot Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    17 Mar 2016
    Mensajes:
    827
    Likes:
    156
    Temas:
    9
    Sin número de celular no.

    Saludos,
    [​IMG]