Hay algún afortunado en Foros Perú con 100 Megas de Internet?

Publicado en 'Foro Libre' por ArequipAQP, 1 Feb 2017.





  1. ArequipAQP

    ArequipAQP Suspendido

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    4,258
    Likes:
    2,056
    Temas:
    220




    Pues eso mismo, quería saber si Hay algún afortunado en Foros Perú que tenga 100 Megas de velocidad de Internet.???, puesto que ya existe fibra óptica en Perú. :)

    ¿Y si tuvieras esa velocidad de Internet, que harías con tanta velocidad?.

    [​IMG]

    Aquí esta la pagina de esta empresa... :3

    http://voy.pe/
     
    A º_Bruno_º le gustó este mensaje.


  2. Lvlpro

    Lvlpro Suspendido

    Registro:
    2 Jun 2016
    Mensajes:
    2,446
    Likes:
    1,508
    Temas:
    38
    pueden tener ese servicio de velocidad, pero no esa velocidad, ni vomistar ni roboclaro pueden llegar y a esos entel liebers tampoco.

    esa empresa voy, menos.

    te engañaron brother, te vieron la cara :v
     
  3. Asmode0

    Asmode0 Miembro de plata

    Registro:
    27 Ene 2017
    Mensajes:
    3,615
    Likes:
    2,857
    Temas:
    31
    Gracias por el dato! Yo apenas tengo 16 MB pero no me quejo! :)
     
  4. 3B9AC9FF

    3B9AC9FF Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    441
    Likes:
    141
    Temas:
    6
    A menos que vivas por la Universidad de Lima y el Golf Los Incas pues si conviene. Pues es la cobertura máxima que tiene. No creo que muchos en el foro vivan por alli. Pero en PERUHARDWARE hay tema al respecto.

    No quiero matar tu ilusion, pero si no vives en esa zona no tendras fibra optica y para el resto de Lima hay otras empresas pero cobran a partir de s/400.00-500.00 mensual fuera de instalación que son s/600.00-2000.00
     
  5. Arthur jo

    Arthur jo Miembro diamante

    Registro:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    11,159
    Likes:
    3,890
    Temas:
    199
    Suena tentador, pero la cosa es q sea la misma velocidad de subida como de bajada--- si solo es de bajada es hacer trampa :cafe:.
     
    A º_Bruno_º le gustó este mensaje.
  6. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    43,140
    Likes:
    28,249
    Temas:
    4
    No me sirve, me basta 1 mega, pero telefònica me da mìnimo 4 megas, ya bajè todo lo que querìa, ya se llenaron todos mis discos.
     
  7. Infrarrojo

    Infrarrojo Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2016
    Mensajes:
    1,762
    Likes:
    2,106
    Temas:
    3
    primero tendría que cambiar de pc
     
  8. Kalurio1599

    Kalurio1599 Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2017
    Mensajes:
    2,198
    Likes:
    685
    Temas:
    8
    Ni tengo pc....
     
  9. topitop_58

    topitop_58 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Mar 2016
    Mensajes:
    1,507
    Likes:
    1,109
    Temas:
    77
    100 tan poquito.... Ok no ... Yo sobrevivo con 4 megas :'/
     
  10. Lalala17

    Lalala17 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2016
    Mensajes:
    1,654
    Likes:
    732
    Temas:
    5
    Tenía.. duró poco :'v
     
  11. Natanael_777

    Natanael_777 Miembro de oro

    Registro:
    1 Dic 2016
    Mensajes:
    7,666
    Likes:
    6,017
    Temas:
    135
    por mí de 100 megas o de más...pero no tengo un buen fierro para hacer lo quiero con tanta velocidad....(a llorar a un ladito) -.-
     
  12. CANNIBAL CORPSE

    CANNIBAL CORPSE Suspendido

    Registro:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    4,114
    Likes:
    1,686
    Temas:
    231
    yo tengo 100 megas.
     
  13. Erion

    Erion Miembro de bronce

    Registro:
    10 Abr 2016
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    610
    Temas:
    13
    Con 4 mb de cloro, basta y sobra para lo que hago :hi:
     
  14. Dorian Grey

    Dorian Grey Miembro diamante

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    20,485
    Likes:
    12,267
    Temas:
    32
    con 1 de ram que tengo a la justas y entro al foro voy a tener eso XD
     
  15. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    91,286
    Likes:
    149,394
    Temas:
    2,163
    Tienes el link de ese tema?
     
  16. fernando Bardem

    fernando Bardem Miembro diamante

    Registro:
    26 Jul 2016
    Mensajes:
    10,615
    Likes:
    14,065
    Temas:
    227
    ay si
     
  17. Hunter X

    Hunter X Miembro diamante

    Registro:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    11,750
    Likes:
    8,601
    Temas:
    51
    Yo a las justas tengo 10 mb
     
  18. Daedalos

    Daedalos Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    53
    Temas:
    22
    A que te refieres con llegar a la velocidad? osea hay planes de 100mb, mi pata tiene aunque claro los 100MB se traducen a descargas de aprox 10 mbps y si lo he visto descargar a esa velocidad
     
  19. ]jOsE mAnUeL[

    ]jOsE mAnUeL[ Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    779
    Likes:
    198
    Temas:
    60
    Cholo, si puedes darte el lujo de pagar y sobre todo sacarle el jugo, bacan. Pero si eres de los q papito paga el recibo para q jueges tu dota y bajes tu porno.. esa es otra historia
     
  20. Masoquismo

    Masoquismo Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2015
    Mensajes:
    18,246
    Likes:
    8,708
    Temas:
    353
    me gustaria
     
Etiquetas: