Hablemos del navegador Opera.. xD

Publicado en 'Foro Libre' por Lie Detector, 23 Jun 2013.





  1. Lie Detector

    Lie Detector Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    2,840
    Temas:
    12




    holas :hi:
    resulta que me cambié a Opera porque el Chrome se me cuelga a cada rato, una porquería...
    y por agregarle cositas al panel de arriba donde aparecen las pestañas apreté algo y se borró todo, sólo me aparece el link de esta web

    cómo volver a poner esa barra? estoy apretando botones y la estoy guaneando peor :plop:

    bueno edité el título ya que empezaron a hablar de Opera en general xD
     
    Última edición: 23 Jun 2013
    A Mankind le gustó este mensaje.


  2. fireblossom

    fireblossom Suspendido

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    5,178
    Likes:
    8,156
    Temas:
    24
    apreta f11 tal vez sea que se a puesto pantalla completa! :D
     
  3. OtroGato

    OtroGato Miembro de plata

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    3,425
    Likes:
    2,154
    Temas:
    14
    -Clic derecho---Personalizar....
     
  4. Lie Detector

    Lie Detector Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    2,840
    Temas:
    12
    no nada :(
    otra solución?

    no nada
    ni me aparece esa opción :(
     
  5. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    43,142
    Likes:
    28,234
    Temas:
    4
    Cambia de navegador.
     
  6. cyrax04

    cyrax04 Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    5,642
    Likes:
    6,562
    Temas:
    83
    Click derecho en Barra de Estado/Personalizar/restaurar valores originales.

    Otra vía: Ve al menú que está arriba a la izquierda "Opera" ahí están todas las opciones y menúes, si has ocultado una barra actívala de nuevo.
     
    Última edición: 23 Jun 2013
    A Lie Detector le gustó este mensaje.
  7. OtroGato

    OtroGato Miembro de plata

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    3,425
    Likes:
    2,154
    Temas:
    14
    Clic derecho en la barra de direccion ---la ultima opcion es Personalizar.
     
    A Lie Detector le gustó este mensaje.
  8. enrique666

    enrique666 Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2012
    Mensajes:
    524
    Likes:
    264
    Temas:
    4
    Desinstala y vuelve a instalar... o usa otro navegador (Firefox, IE, Safari, Maxthon, etc.)
     
  9. OtroGato

    OtroGato Miembro de plata

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    3,425
    Likes:
    2,154
    Temas:
    14
    Cambiar de navegador??

    El Opera es el mejor navegador que puedes tener.
     
  10. Lie Detector

    Lie Detector Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    2,840
    Temas:
    12
    listo, gracias :D
     
    A yorihua25 y OtroGato les gustó este mensaje.
  11. DropBass

    DropBass Miembro de bronce

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    1,431
    Likes:
    1,066
    Temas:
    33
    por que no usas el Firefox ? yo llevo años con el Nunca me falla , el opera es bueno pero solo lo uso en el celular en la pc no me funciona lo mismo con el de google simplemente no me funciona !!!

    Firefox se puede personalizar muy bien . :D
     
  12. JordanGalactic

    JordanGalactic Miembro diamante

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    19,846
    Likes:
    8,031
    Temas:
    38
    ¬¬ Más respeto con la family Google...!
    quizas hayas cometido algun error en ello!..


    desistala y vuelve a instalar, has limpieza de tu Pc, repara errores... etc etc

    Sino usa Mozilla , Safari
     
    Última edición: 23 Jun 2013
    A Lie Detector le gustó este mensaje.
  13. Lie Detector

    Lie Detector Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    2,840
    Temas:
    12
    sí lo usé pero no me gustó :D
     
  14. OtroGato

    OtroGato Miembro de plata

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    3,425
    Likes:
    2,154
    Temas:
    14
    Bien por alli!!!

    Opera es un navegador MUY subvaluado ,pero es de donde los navegadores grandes copiaron muchas ideas...
     
  15. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    43,142
    Likes:
    28,234
    Temas:
    4
    Eso creía, siempre lo he usado, pero últimamente me está dando problemas, se pone lento, se reinicializa súbitamente, ahora no puedo leer pdfs en el mismo navegador, tampoco puedo bajarlos para leerlos con otro programa, tengo que recurrir al IE, antes usaba nada más Opera, ahora para salir de contratiempo estoy usando todos los otros navegadores, Firefox, Chrome, IE, Maxthon, etc.
     
  16. DropBass

    DropBass Miembro de bronce

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    1,431
    Likes:
    1,066
    Temas:
    33
    si es muy bueno :D ... el de google solo lo usa mi hermanita . :risota:

    en mi caso el opera y el chrome no me carga y se demora un año en mostrar alguna pagina , con fireox responde en una ! :yeah:

    por que dicen que el I.E no sirve o que demora un monton ???

    yo tengo una versión super antigua por aqui aveces la uso y normal :errr: se burlan mucho de I.E cuando fue el primer amor :risota:
     
  17. Polram

    Polram Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    5,421
    Likes:
    2,958
    Temas:
    241
    el opera es genial, nose porke tienes problemas...
     
    Última edición: 23 Jun 2013
  18. OtroGato

    OtroGato Miembro de plata

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    3,425
    Likes:
    2,154
    Temas:
    14
    YO lo tengo desde la version 9.xx y los unicos problemas que tengo son con paginas NO estandarizadas....
    Pasa el CCLEANER,probablemente tienes muchos temporales guardados....



    SE nota que no conociste NETSCAPE.....


    [​IMG]
     
    Última edición: 23 Jun 2013
  19. Osoamistoso

    Osoamistoso Miembro de oro

    Registro:
    27 Jun 2011
    Mensajes:
    9,873
    Likes:
    2,663
    Temas:
    11
    Jamas use Opera.
     
  20. FrozenJoseph

    FrozenJoseph Miembro de plata

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    4,633
    Likes:
    3,286
    Temas:
    176
    Netscape, que nostalgia me trae
     
Etiquetas: