GTA V EN PS3 12GB?? respuesta definitiva

Publicado en 'PlayStation' por JhonAnthony, 25 Set 2014.





  1. JhonAnthony

    JhonAnthony Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    hola, pienso adquirir una ps3 de 12GB para jugar en el GTA V :rool: y no se si le funcionara..pienso comprarlo en fisico pues creo que pesa unos 8GB ..he leido que si funciona y otros dicen que no..y la verdad que no se..solo quiero jugar el gta V no quiero jugar online ni bajar cosas dlc demos etc..tampoco quiero comprarle disco ni nada..ya que segun mi parecer no vale la pena gastarse en una consola que ya paso habiendo la ps4 :question: ....saludos!!
     


  2. Menediel Sindar

    Menediel Sindar Suspendido

    Registro:
    19 Set 2014
    Mensajes:
    112
    Likes:
    65
    Temas:
    0
    te vendo mi ps3 si deseas, es de 160gb, slim negro
     
    Última edición: 25 Set 2014
  3. _Daniel_

    _Daniel_ Miembro de plata

    Registro:
    13 Feb 2007
    Mensajes:
    2,633
    Likes:
    1,590
    Temas:
    13
    Si es el único juego en tu PS3, sí entrará, tal vez incluso quede 1 gb libre... más o menos.
    pero si ya tienes otros juegos, tendrás que borrarlos pues el gta ocupa 8.5 gbs y esos 12 gb en realidad a la hora de la verdad son 10gb nomás.
     
  4. airbag

    airbag Miembro de plata

    Registro:
    15 May 2011
    Mensajes:
    3,418
    Likes:
    1,653
    Temas:
    37
    si no juegas online normal, porqe rockstar solo dijo qe no podran jugar online en consolas de 12gb.
     
    A Xtofr le gustó este mensaje.
  5. OsricPownder

    OsricPownder Miembro de oro

    Registro:
    8 Nov 2011
    Mensajes:
    5,649
    Likes:
    2,036
    Temas:
    53
  6. zizou5

    zizou5 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    221
    Likes:
    40
    Temas:
    14
    Si solo vas a jugar GTA V, no vas a utilizar el ONLINE, mejor con ese dinero mejora tu PC y compratelo en wilson que ya va a salir. :errr:
     
  7. Stertheone

    Stertheone Miembro de oro

    Registro:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    6,816
    Likes:
    5,314
    Temas:
    93
    :rool: Ya me dio ganas de jugar...
     
  8. mota30302

    mota30302 Miembro de plata

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    4,611
    Likes:
    1,588
    Temas:
    106
    Que wilsom? en steam es mejor
     
  9. JhonAnthony

    JhonAnthony Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    1

    :D jaa... seria para botar mi pc ala basura y armar una nueva y con lo caras que estan:question: ..u.u seria igual que comprar una ps4
     
    Última edición: 26 Set 2014
  10. kael123

    kael123 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    464
    Temas:
    53
    comprate un xbox 360 flasheado ..... y listo correras el gta v ................... ahorita un xbox esta mas barato que ps3 y tiene un repertorio igual ... en mercado libre encuentras de 400 soles,ahorita estoy jugando destiny
     
    Última edición: 26 Set 2014
  11. JhonAnthony

    JhonAnthony Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    supongo que a ese precio "400 soles" debe ser usada...pero cuanto esta una xbox360 flasheada nueva?¡ cuanto esta en polvos?¡ :)
     
  12. kael123

    kael123 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    464
    Temas:
    53
    en mercadolibre y olx esta menos de 750 slim flasheadas ..
     
  13. bushoconnor

    bushoconnor Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2015
    Mensajes:
    68
    Likes:
    7
    Temas:
    12
    Disculpen pero hasta ahora no entiendo , si me compro el GTA V en dicso (fisico) , puedo jugarlo en mi ps3 de 12 gb? SI lo compro digital tambn puedo pero no online ? porfavor respondan :c
     
  14. Youmu Konpaku~

    Youmu Konpaku~ Miembro de bronce

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    1,539
    Likes:
    425
    Temas:
    170
    Sí puedes, siempre y cuando no sea en línea o con el módem encendido porque te pedirá obligatoriamente descargar actualizaciones y ahí se van más de 12 GB y no podrás jugar.
    Si lo compras digital será lo mismo, te pedirá actualización, pero si juegas con el módem apagado sin conexión a internet lo jugarás normal.
    Ahora ya si quieres jugar online ya sea fisico o digital tendrás que ampliar tu disco duro caballero nomás.
     
  15. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    71
    Temas:
    23
    si es digital es imposibles, ya que tiene que descargar el juego y necesita el doble de espacio hasta instalarlo.
     
    A Something le gustó este mensaje.
  16. Lalo2010

    Lalo2010 Miembro diamante

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    13,212
    Likes:
    8,502
    Temas:
    106
    Algunos están mal:
    1.- El gtav en digital pesa 16 gb, por tanto es imposible que se pueda jugar en una consola de 12 gb. Asi que descartado comprarlo en digital.
    2.- El gtav en disco requiere 8 gb de espacio, asi que para que corra deberás borrar casi todos tus archivos para jugarlo en modo historia.
    3.- El gta online no podrás jugarlo ya que necesitaras bajar un paquete de actualizacion y con eso tu ps3 no podra.

    sugiero compres una de 250 gb.... en olx usadas las he visto desde 500 soles.

    si te compras en disco podrás jugarlo en modo historia, pero antes debes borrar todos los archivos que tengas, ya que el gtav te pide 8 gb de espacio para correr.
    en digital no vas a poder, porque el juego pesa 16 gb, asi que no le hace a tu ps3 de 12 gb
     
  17. Something

    Something Suspendido

    Registro:
    18 May 2015
    Mensajes:
    4,846
    Likes:
    1,766
    Temas:
    191
    men mejor junta un poco mas y comprate una con mas gb.

    o si es solo momentáneo puedes cambiar el disco duro.
     
  18. _Daniel_

    _Daniel_ Miembro de plata

    Registro:
    13 Feb 2007
    Mensajes:
    2,633
    Likes:
    1,590
    Temas:
    13
    Comprate el de 12gb nomás, le pones un DD de 500 gb (en google encuentras cómo) y te ahorras unos 300 soles que si lo hubieras comprado con el disco de 500 ya incorporado,
    queda igual, con las mismas funcionalidades
    de paso le pones un disco de mejor marca que la basura de discos duros Toshiba que usa Sony pues son los mas baratos pero malos (más detalles en google nuevamente) lo hacen para abaratar sus costos y suelen morirse un poco despues de caducar la garantía de 1 año.