GTA san andreas

Publicado en 'Juegos de PC' por Xymox, 24 Ago 2010.





  1. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    675
    Temas:
    162




    Buenas .. si estee... Recientemente habia instalado el juego de GTA san andreas..

    Y ahora lo juego y veo que esta algo lento el juego porque ah ? ...

    Mi maquina es rapida ... y el san andreas esta lento :S .... Tambien tengo GTA 3 pero ese si se puede jugar bien y es rapido ..

    Tambien tengo Warcraft y normal ..

    Pero el GtA SAn andreas nada ..:S ... alguien sabe porque?
     


  2. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,415
    Likes:
    1,713
    Temas:
    25
    Seguro tu PC no tiene tarjeta grafica.
     
  3. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    675
    Temas:
    162
    Pero como es que tambien tengo GTA 3 . y si esta rapido

    Pero con gta san andres se ve lento .. y algo lag .. tengo que comprar tarjeta grafica? ..

    (es en una laptop )
     
  4. mfbr756

    mfbr756 Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    1,897
    Likes:
    718
    Temas:
    22
    Sí, de hecho.. es la tarjeta gráfica. A mí me pasó lo mismo cuando lo instalé, mi mamá tuvo que comprarme una tarjeta gráfica de 512 a 1gb nvidia.
     
  5. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    675
    Temas:
    162
    Cuanto te costo ? ... pero quedaria bien en una laptop ? :S
     
  6. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,415
    Likes:
    1,713
    Temas:
    25
    El GTA III no es pesado como el San Andreas, por eso te corre normal. Pero que Laptop tienes porque yo instale el juego en una Toshiba de un pata y normal corre. (tiene integrada)
     
  7. mfbr756

    mfbr756 Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    1,897
    Likes:
    718
    Temas:
    22
    La verdad no sé, le pregunto a mi mamá mañana y te digo porque ya es hora de dormir ^^
     
  8. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    675
    Temas:
    162
    Yo tambien tengo una Toshiba ..

    Modelo: Satellite L505

    Procesador : Pentium(R) Dual-Core CPU t4300 @ 2.10GHz 2.10 GHz

    Memoria instalada :3.00GB

    Tipo de sistema : Sistema operativo de 32 bits

    ----- mensaje añadido, 24-ago-2010 a las 23:06 -----

    Que raro ... Entonces debe ser la tarjeta grafica ? :S
     
  9. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,477
    Temas:
    9
    intenta bajando la calidad grafica en opciones si continua lag compra una nueva tarjeta grafica
     
  10. AcesHigh

    AcesHigh Suspendido

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    499
    Likes:
    61
    Temas:
    13
    Tu problema está en los gráficos... al no tener tarjeta de video tienes que bajarle al mínimo TODOS los detalles gráficos incluyendo la resolución de pantalla... bajaselo a 800x600 y quitale lo demás.

    Luego nos cuentas.

    Por cierto, las laptops no son buenas para juegos salvo algunas diseñadas exclusivas para este fin.

    Saludos !:hi:
     
  11. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    675
    Temas:
    162
    Bueno.. ahora si esta rapido .. le baje todo y ya esta bien .. bueno GrACIAS :yeah: