Grabar con web cam de modo oculto o

Publicado en 'Foro Libre' por ACERTIJO77, 6 Abr 2018.





  1. ACERTIJO77

    ACERTIJO77 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    389
    Temas:
    25




    Alguien sabe o tiene idea como Grabar con webcam sin que aparezca el icono en la barra de tareas.. o algún programa que pueda grabar con web cam d modo oculto sin mostrar icono en ninguna parte..
    espero me den algún alcance..
     


  2. STIRNER

    STIRNER Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    4,591
    Likes:
    2,154
    Temas:
    61
    @PNP @policianacionaldelperu

    :cafe:
     
    A Freydis le gustó este mensaje.
  3. Er_Machu

    Er_Machu Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    11 Dic 2017
    Mensajes:
    7,681
    Likes:
    4,895
    Temas:
    62
    quieres grabar tu cachascan con alguna ??

    pícaro...
     
  4. ACERTIJO77

    ACERTIJO77 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    389
    Temas:
    25
    en San Marcos
     
  5. STIRNER

    STIRNER Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    4,591
    Likes:
    2,154
    Temas:
    61
    Se quien puede ayudarte...
    [​IMG]
     
    A ACERTIJO77 le gustó este mensaje.
  6. Dynamite

    Dynamite Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Feb 2017
    Mensajes:
    4,238
    Likes:
    4,023
    Temas:
    10
    Mejor usa los lapiceros, relojes y lentes espías de Manuel Mamani
     
  7. brian_18

    brian_18 Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    5,016
    Likes:
    3,587
    Temas:
    0
    Aplicaciones como esa hay en android.
     
  8. deborameltrozop

    deborameltrozop Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Feb 2018
    Mensajes:
    6,867
    Likes:
    4,686
    Temas:
    4
    por defecto no, pero puedes buscar en la web hay aplicaciones q te activan la cámara web sin q sepas y no prenden el foquito q se activa cuando empiezas a grabar:cafe:
    provecho con las grabaciones las subes a peruamateur si puedes ojala la elfa valga la pena:thx:
     
  9. ACERTIJO77

    ACERTIJO77 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    389
    Temas:
    25
    jaja en realidad lo q deseo es q no salga el icono d camara en la barra d herramientas
    pasenme el numero d mamani jaja
     
  10. Freydis

    Freydis Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Jul 2017
    Mensajes:
    3,453
    Likes:
    2,424
    Temas:
    2
    Mi cámara está siempre tapada.
     
  11. henry007

    henry007 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    2,793
    Likes:
    784
    Temas:
    33
    jaja sencillo forero pero normal si tu muneca system no dira nada.

    1.- taba la led de tu cam o pintala con tempera del color de la carcasa de tu cam.
    2.- direcciona el almacenamiento del video en la unidad que tenga mayor capacidad
    3.-antes que entre la visita activa la grabacion dejala correo y desparece la barra de tarearo mueve la ventana de la cam fuera del escritorio. esto ultimo por si prendes el monitor no encontrara nada.

    4.- no mires a la pc no seas gil
     
  12. Miss Dior

    Miss Dior Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 Jun 2017
    Mensajes:
    8,719
    Likes:
    16,079
    Temas:
    41
    Pregúntale al Congresista Mamani :P
     
    A luis_angel2016 le gustó este mensaje.
Etiquetas: