Google maps

Publicado en 'Foro Libre' por Magrelo, 7 Nov 2010.





  1. Magrelo

    Magrelo Miembro de plata

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    4,290
    Likes:
    1,530




    Como muchos de uds, utilizo Googlemaps mucho más que Google earth y a veces me sorprendo de los cambios o íconos que se dan en Googlemaps que deberia presentar casi la realidad ya que es visto mundialmente. Por ejemplo:

    -En Bogotá: Todas las estaciones del Transmilenio figuran con el ícono M como si se tratara de un Metro a diferencia del Metropoilitano de Lima donde las estaciones del Tropo aparecen con el ícono de un bus y debidamente señalandose que son vias del bus no de un Metro.

    -En Lima: las futuras estaciones de la linea 1 del Metro en algunas aparecen el símbolo de M como deberia ser pero ahora me sorprendo de que en otras le han puesto el simbolito de un tren ¿no deberian llevar todas la M?.

    - La otra vez cuando no estaba hecho el Open Plaza Angamos habian puesto ya su ícono respectivo, luego cuando se inauguró lo sacaron y creo ahora lo han vuelto ha poner...están jugando o que?

    - El ícono de las estaciones del Tropo es similar al de las tantas terminalitas informales regadas que tenemos en Lima creo que se debe diferenciar porque podria ser confundido.

    Asi como esos ejemplos hay varias fallas en varias ciudades,nombres errados, íconos mal ubicados colocado por gente que de seguro nunca ha estado en ese lugar, en fin, el asunto es que yo he tratado de arreglar esas fallas pero creo que primero deben ser aprobados por los moderadores de Google maps y no se quienes serán; he escrito a algunos nombres de los que supuestamente editan los mapas pero no me responden...alguno de uds sabe quiénes pueden editar Google maps...
     


  2. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,257
    Likes:
    4,585
    Si no te pagan por ello, creo que no vale la pena que pierdas tu tiempo en buscar errores en todo el mapa.
     
    A DragonKiller y arwenundomiel les gustó este mensaje.
  3. punkien

    punkien Miembro de plata

    Registro:
    25 May 2010
    Mensajes:
    2,516
    Likes:
    1,226
    es un gran programa lo uso frecuentemente
     
  4. Jerry.

    Jerry. Suspendido

    Registro:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    2,123
    Si pero solo sirve para verlo de intermedio,ya que he probado de cerca mu7y cerca y no funciona muy bien se para colgando y ha vees sale error. :S
     
  5. Neo_Carlos

    Neo_Carlos Miembro de plata

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    4,123
    Likes:
    1,364
    MapQuest me parece una mejor opción; aunque no tiene mucha información sobre algunos países/lugares. :uhm:
     
    A DragonKiller le gustó este mensaje.
  6. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    650
    Likes:
    194
    Pues si no te gusta el ícono que usan (M) pues diseña uno y sugiéreselo a Google, ellos están usando un ícono de su librería.
     
  7. JaSaCa

    JaSaCa Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    2,179
    Likes:
    178
    Lo uso a veces en mi cel, cuando no encuentro alguna direccion, y para que, me ayuda mucho, aunque la verdad no me fije en esos detalles.. ..
     
  8. Magrelo

    Magrelo Miembro de plata

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    4,290
    Likes:
    1,530
    No me pagan por eso pero uso bastante Google maps y me fastidia como a varios encontrar esos errores en zonas que conosco.

    He tratado de sugerirles, pero no hacen caso, la cosa es que quiero saber como uno puede editar los mapas para que todos lo vean, aunque estoy seguro de que tambien existen moderadores que deben aprobar tus modificaciones Google maps.
     
    Última edición: 8 Nov 2010
  9. Demonz

    Demonz Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    209
    Likes:
    30
    .. Oie men tu eres el que el otro dia publico algo del mejor traductor ??
     
  10. Magrelo

    Magrelo Miembro de plata

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    4,290
    Likes:
    1,530
    No , pero en todo caso yo uso el traductor Babel en Yahoo jeje.
     
  11. jhvc

    jhvc Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    5,135
    Likes:
    2,459
    Por cierto buscando en google maps vi que mi casa aparece...
    siento que ya no tengo privacidad :(
     
  12. ronny137

    ronny137 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1,920
    Likes:
    385
    buena herramienta para q te puedas ubicar a cualqueir destino que vayas
     
  13. Magrelo

    Magrelo Miembro de plata

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    4,290
    Likes:
    1,530
    Asi es como deberian figurar en Googlemaps todas las estaciones de un Metro no como en Bogotá que ponen la misma M a las estaciones del Transmilenio. Que alucinados los rolos :D
     
    Última edición: 14 Nov 2010
  14. JennyCore

    JennyCore Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2010
    Mensajes:
    2,634
    Likes:
    1,042
    Con que fin posteas este team¬¬
     
  15. unfriendly666

    unfriendly666 Suspendido

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    926
    Likes:
    1,683
    para la gente que trabaja con Google Maps es una gran ayuda yo lo eh usado un par de vece y lo veo mucho mejor que usar la guia de telefonica, ahora si es gratis no puedes exigir pero si puedes modificar el mapa, dar sugerencias.
     
  16. jjorge

    jjorge Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    6,143
    Likes:
    4,578
    Caldo de Gallina 24H

    [​IMG]

    Magrelo, hay un thread identico en el ssc.
     
    Última edición: 14 Nov 2010
  17. Magrelo

    Magrelo Miembro de plata

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    4,290
    Likes:
    1,530
    ahora en google maps muchas de las estaciones del metro línea 1 de lima figuran con el símbolo de un tranvía o tren ligero cuando antes estaba con el símbolo de M como debería ser, saben quien es el encargado de modificar googlemaps a su antojo