(fotos) En Venezuela esperando las 12 de la noche al estilo CUZCO...

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Frampton, 25 Dic 2016.





  1. Frampton

    Frampton Suspendido

    Registro:
    15 Jul 2012
    Mensajes:
    2,155
    Likes:
    1,270
    Temas:
    127




    Hola Foreros le cuento brevemente , en enero de este año estuve por los lado de PIZAC y me comi un choclo de esos gigantescos con queso...
    [​IMG]
    [​IMG]

    recordando aquel epico viaje me antoje.... y en el supermercado compre hace dos semanas un par de CHOCLAZOS peruanos importados, de la marca COSITA RICA
    [​IMG]
    [​IMG]
    taque se espera que se decongele y tres minutos al agua caliente y listo

    [​IMG]
    me salieron a menos de un dolar,
    [​IMG]

    asi que hice tres cremas para un PIQUEITO esperando la cena de anoche
    arranqué con mi AJI DE POLLERIA , uff !! .. a mi me queda de la pitri mitri..
    [​IMG]

    leche, mayonesa y mostaza
    [​IMG]

    mi PACO de huacatay deshidratado
    [​IMG]
    [​IMG]

    espese con papas fritas
    [​IMG]

    mientras mi PERNIL se hacia a fuego lento
    [​IMG]

    uff mismo PIZAC ...
    [​IMG]

    luego para la visita les hice unos pasapalos de choclito, chorizo ahumado y champiñones salteados al ajo
    [​IMG]

    con las tres cremas..
    huancaina, aji polleria, mayonesa con limon
    [​IMG]

    hay venezolano que comen picante,, pero algunos no mucho sobre todo las mujeres, por eso hay que hacerlo suavena, a mis cremas que son para mi consumo , les meto venas y pepas y TODO
    [​IMG]

    feliz navidad a todos.
    quieren que les suba las foto de MI CENA NAVIDEÑA?
     
    A severus_snape, Serrae, _Daniel_ y otras 4 personas les gustó este mensaje.


  2. GLS

    GLS Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    12,929
    Likes:
    3,777
    Temas:
    77
  3. carlost

    carlost Suspendido

    Registro:
    18 Jul 2010
    Mensajes:
    21,747
    Likes:
    16,665
    Temas:
    1,240
    y no dicen q en venezuela no hay nada para comer?
     
  4. TerraDaChispa

    TerraDaChispa Miembro de honor

    Registro:
    22 Oct 2014
    Mensajes:
    35,902
    Likes:
    11,159
    Temas:
    423
    mucha grasa y muchos condimentos, además menos de un dolar? really? en venezuela, eso es mas falso que la paz mundial.
     
    Última edición: 26 Dic 2016
  5. haroku

    haroku Miembro diamante

    Registro:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    19,686
    Likes:
    8,988
    Temas:
    10
    Provecho
     
  6. Frampton

    Frampton Suspendido

    Registro:
    15 Jul 2012
    Mensajes:
    2,155
    Likes:
    1,270
    Temas:
    127
    ya te subo gato al horno o paloma a la plancha jejejejeje
     
  7. tenguman

    tenguman Miembro diamante Plus

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    21,894
    Likes:
    15,059
    Temas:
    209
  8. Frampton

    Frampton Suspendido

    Registro:
    15 Jul 2012
    Mensajes:
    2,155
    Likes:
    1,270
    Temas:
    127
    Vamos a estar claros... no hay nada mejor que comerse un choclo fresco recien salidito de la chacra... en pizac teniamos hambre y mi mujer se comio menos de la 4ta parte de uno y yo el resto y quede FULL...

    Tremendo CHOCLAZOS pes... unicos en el CUZCO..

    :rool:

    jejejejeje

    seguro todos los que se van a PERU llegan DESNUTRIDOS. jejejeje
     
  9. SuperBeetle1302

    SuperBeetle1302 Miembro de plata

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    4,346
    Likes:
    3,095
    Temas:
    28
    Dime de qué presumes y te diré de lo que careces. No es muy normal alardear por unos alimentos tan simples como esos, se ve que están muy mal amigo. Mis condolencias.
     
    A tenguman le gustó este mensaje.
  10. Frampton

    Frampton Suspendido

    Registro:
    15 Jul 2012
    Mensajes:
    2,155
    Likes:
    1,270
    Temas:
    127
    :risota:
    Si no te diste cuenta ? ...este es un foro de cocina y gastronomia... y se suben recetas y fotos.

    si no te gusta , lo siento no es culpa mia.

    por cierto mi tema es un HOMENAJE al CHOCLO PERUANO...
    reconocido a nivel mundial como uno de los mejores del planeta ..
    mas tarde te subo otras recetas VENEZOLANAS.. te parece?

    :risota:
     
  11. El Causa

    El Causa Miembro maestro

    Registro:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    335
    Likes:
    263
    Temas:
    20
    Pero no entiendo, en Venezuela no nos morimos de hambre causa?

    Alardear?
    Esta no es una sección de cocina?

    Frampton muy buen post!
    El Choclo lo conocemos en Venezuela como mazorca o jojoto cuando es tierno, pero de ese tamaño y vistosidad como el choclo peruano no hay,a menos que sea importado de Perú.
    Lo que si tenemos aquí de calidad mundial es la palta o como conocemos aqui "aguacate" que son inmensos y parecen de mantequilla por dentro.
     
  12. Frampton

    Frampton Suspendido

    Registro:
    15 Jul 2012
    Mensajes:
    2,155
    Likes:
    1,270
    Temas:
    127
    Buenos eso es lo que les han hecho creer a varios aqui..



    y vienen mas jejeje
    Esto es correctisimo CAUSA .. nada como una plata Venezolana.. con arroz uff que delicia.

    saludos