(fotos) El "secreto" de mi arroz con mariscos chaufeado

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Julio Cesar25, 3 Nov 2014.





  1. Julio Cesar25

    Julio Cesar25 Suspendido

    Registro:
    24 Jun 2013
    Mensajes:
    4,164
    Likes:
    2,815
    Temas:
    204




    Hola todos , en gastronomia no hay receta escrita en piedra , la cocina es invento y si te gusta un ingrediente en particular mucho,, le echas bastante no hay guiro .. eso me ocurre con el caldo de cabezas de camaron, para mi es un excelente sazonador, que le da un sabor especial al arroz con mariscos, jamás compro camarones precocidos pelados y empacados en bolsa.. JAMAS!! eso es un pecado , para mi.

    El dia de ayer , me decidi a prepararme mi arrocito de mariscales.. y me quedo de la pitri mitri!! ahi les dejo la receta..
    ajo,calamar, vieira, camaron,alberjita.pimenton, cebollita china,huevo ,sal ,pimienta,kion,aceite de oliva,siyao,aji amarillo y ajino moto
    [​IMG]
    [​IMG]

    una vez tengo todo listo y sancochado..hierbo las cabezas y colas del camaron ..
    [​IMG]
    lo cuelo y con esa agua hago el arroz
    [​IMG]
    luego reduzco un poco a fuego lento, para que me quede el "CONCHITO"
    [​IMG]
    luego en una sarten o wok agrego todos los ingredientes y lo frio
    [​IMG]
    al final agrego un poco del "CONCHITO"
    [​IMG]

    y listooo!!!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    espero que les sirva el dato , si lo saben bien .... y si no? .... anotenlo!!
     
    A bronxharlemgirl, aromil, PepeZuñiga y otras 18 personas les gustó este mensaje.


  2. shintaxz21

    shintaxz21 Miembro de oro

    Registro:
    11 Set 2010
    Mensajes:
    8,491
    Likes:
    8,933
    Temas:
    44
    :puf:
     
    A TerraDaChispa, El Cid y nijao les gustó este mensaje.
  3. gio_1

    gio_1 Miembro de oro

    Registro:
    20 Abr 2013
    Mensajes:
    6,721
    Likes:
    4,156
    Temas:
    23
    Se ve muy bien. :yeah:
     
    A G. Luis y Julio Cesar25 les gustó este mensaje.
  4. Julio Cesar25

    Julio Cesar25 Suspendido

    Registro:
    24 Jun 2013
    Mensajes:
    4,164
    Likes:
    2,815
    Temas:
    204
    ta que, dos vecinos venezolanos me tocaron la puerta ..porque el olor los estaba matando de HAMBRE

    :rool:
     
    A Jibarito77 y Íncubo les gustó este mensaje.
  5. SebDLP

    SebDLP Miembro diamante

    Registro:
    21 Jun 2012
    Mensajes:
    16,176
    Likes:
    9,656
    Temas:
    279
    Jaja .
     
  6. E.Gutierrez

    E.Gutierrez Miembro de honor

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    31,924
    Likes:
    26,823
    Temas:
    931
    Si le estas echando sillao, porque le hechas la sal?
     
  7. KamiOh

    KamiOh Miembro de plata

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    2,805
    Likes:
    3,567
    Temas:
    12
    Ohhhhhh... :hi:
    Esta bueno, si te animas hacer sopa wantan postealo.
    Yo siempre he querido hacerlo, pero me sale horrible :plop: (pero comestible :oops:)
     
    A Julio Cesar25 le gustó este mensaje.
  8. Julio Cesar25

    Julio Cesar25 Suspendido

    Registro:
    24 Jun 2013
    Mensajes:
    4,164
    Likes:
    2,815
    Temas:
    204
    de sillao le hecho muy poco .. por esi digo chaufeado.. le hecho tan poco, que no me altera el color ..

    vaya anotando!! jejeje

    esa es tu cara luego de comerte el menu de hoy? jejejejejejejejeje
     
    A E.Gutierrez le gustó este mensaje.
  9. E.Gutierrez

    E.Gutierrez Miembro de honor

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    31,924
    Likes:
    26,823
    Temas:
    931
    soy partidario que uses menos ajinomoto. Sino de aca a algunos años te detectaran cancer al estomago.
    Buen plato eso si.
     
  10. shintaxz21

    shintaxz21 Miembro de oro

    Registro:
    11 Set 2010
    Mensajes:
    8,491
    Likes:
    8,933
    Temas:
    44

    :D ojala que no :cray:
     
  11. Julio Cesar25

    Julio Cesar25 Suspendido

    Registro:
    24 Jun 2013
    Mensajes:
    4,164
    Likes:
    2,815
    Temas:
    204
    fijate eso es un mito .. el glutamato se usa mucho en JAPON..
    http://www.eufic.org/article/es/artid/glutamato-monosodico/

    sabes que si causa cancer y diabetes ?.... . LA COCA COLA!!! por la azucar
     
  12. NEUROMANCER

    NEUROMANCER Miembro legendario

    Registro:
    30 Nov 2007
    Mensajes:
    68,582
    Likes:
    160,625
    Temas:
    282
    qué rico...:rool:
     
    A Julio Cesar25 le gustó este mensaje.
  13. SpOwN

    SpOwN Miembro de honor

    Registro:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    39,943
    Likes:
    24,521
    Temas:
    753
    Si me invitas a comer a tu casa, no me sirvas en ese plato, dame la olla pa comer de allí.
     
    A Julio Cesar25 le gustó este mensaje.
  14. luxbi59

    luxbi59 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    177
    Likes:
    46
    Temas:
    17
    jaja buen post :D
     
    A Julio Cesar25 le gustó este mensaje.
  15. amx

    amx Suspendido

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    526
    Temas:
    2

    jajaja que linda y sincera jajaja...la verdad a mi nunca me gusto el chaufa marino.....no me gusta el aroma.. no me gusta el chaufa que lleva ingredientes marinos
     
  16. Julio Cesar25

    Julio Cesar25 Suspendido

    Registro:
    24 Jun 2013
    Mensajes:
    4,164
    Likes:
    2,815
    Temas:
    204
    tranquilo causa que usted repite , pero no se agarre a olla completa pes.
    jejejejeje
     
  17. Íncubo

    Íncubo Miembro de oro

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    6,401
    Likes:
    5,783
    Temas:
    126
    Ala miércoles, yo soy bien criticón pero esto me dió hambre.
     
    A Julio Cesar25 le gustó este mensaje.
  18. SpOwN

    SpOwN Miembro de honor

    Registro:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    39,943
    Likes:
    24,521
    Temas:
    753
    Soy bravo con el bitute.
     
  19. Julio Cesar25

    Julio Cesar25 Suspendido

    Registro:
    24 Jun 2013
    Mensajes:
    4,164
    Likes:
    2,815
    Temas:
    204
    fijate hablando de platos.. estos platos modernos y de estilo .. no tiene capacidad para ¡NADA!!!
    En cambio esos platos hondos y antiguos son lo mejor ...

    Uy ******¡...... ya somos DOS !! :aplausos:a comerrrrr!!! jejeje
     
  20. SpOwN

    SpOwN Miembro de honor

    Registro:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    39,943
    Likes:
    24,521
    Temas:
    753
    Plato hondo ¡y con cuchara!
     
    A Julio Cesar25 le gustó este mensaje.
Etiquetas: