(fotos) Asi me queda mi "Pasta 4 Quesos" .....

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Julio Cesar25, 11 Nov 2014.





  1. Julio Cesar25

    Julio Cesar25 Suspendido

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    Esta receta me la aprendí hace mucho tiempo, de un programa de TV de misceláneos ,el cocinero lo hizo más sencillo , pues solo le puso un tipo de queso , me gusto por la rapidez .

    Yo me considero un quesero, pero como sé que hay quesos muy grasosos ,y los como de vez en cuando , en esta ocasión … y a pedido de una forista , hice un pasta con salsa y con 4 quesos diferente y aproveché el domingo que venían unos amigos a la casa.


    Espero que les guste:
    chorizo , tomate cherry, espinaca... lo pueden hacer con otro tipo de ingredientes, ejemplo : jamón de pavo , tocino, jamón serrano, si no hay espinaca , pueden ponerle, berro, o acelga

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    Pasta, crema de leche, alverjitas, salsa de tomate Boloña, puede ser enlatado o uno mismo se la hace... preferí la lata.

    Porque la gente ya me llegaba, estaba sin tiempo.

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    Utilice 4 tipos de queso , incluyendo el pecorino que va arriba luego de emplatar

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    Este queso azul el similar a queso ROQUEFORT , del cual me considero hincha , porque le da ese toque especial , entre salado y medio amargo suave , que se deshace .
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    Pimienta
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    En una olla a fuego medio , pues la idea es que quede como un Fondue de queso, caliento un poco de aceite de oliva.
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    Luego va la crema de leche
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    el queso uruguayo, el cual se va ir fundiendo
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    lo mismo que , el queso azul
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    luego la salsa de tomate .
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    las alverjitas
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    y al final el queso Venmental , el cual no se debe fundir del todo , pues deben de quedar los cuadrados semi derretidos
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    antes de retirar del fuego, incorporo el chorizo , previamente frito y sin aceite residual.
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    para emplatar, adorno con tomates y tiras de espinaca..
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    finalizo con queso pecorino rayado y controlo la pimienta
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    es un plato que tarda 20 minutos en hacerlo.

    saludos
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    Última edición: 11 Nov 2014
    A aromil, knight4000, Sr Magdalena y otras 8 personas les gustó este mensaje.


  2. shintaxz21

    shintaxz21 Miembro de oro

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    Pero los platos que tardan 20 minutos en hacerlos llevan ingredientes que te demoras medio día en encontrarlos :duh:
     
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  3. Huehuehue

    Huehuehue Miembro de bronce

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    se ve buenazo, pero se nota que es un plato que hara llorar a mi billetera.
     
  4. Julio Cesar25

    Julio Cesar25 Suspendido

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    Para nada.. aprende la receta basica , y lo haces con dos quesos y jamon ..
     
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  5. Stertheone

    Stertheone Miembro de oro

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    Uy! Te agradezco inmensamente por compartir la receta. Yo también soy quesera así que intentaré preparar esta receta que se ve deliciosa. Saludos.
     
  6. Julio Cesar25

    Julio Cesar25 Suspendido

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    HOLA camaron con cola!!!.. anda aminate ... pero ojo con el queso , a mi me sube el colesterol.. ya paro la mano hasta dentro de dos semanas...

    saludos
     
  7. Silent

    Silent Miembro de oro

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    Grande maestro, tienes que hacer un videotutorial para dummies en la cocina.
     
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  8. doll_tf

    doll_tf Miembro de oro

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    Se ve bueno . :rool:
    Si la pasta no engordara la comería seguido :(
     
  9. Julio Cesar25

    Julio Cesar25 Suspendido

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    gracias por la sugerencia ..pero no tengo mucho tiempo... sobre todo para editar los videos..

    pero la PASTA NO ENGORDA.. el que engorda es uno. jejejej

    saludos

    inventen. inventen. inventen. y disfruten...
     
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  10. carlost

    carlost Suspendido

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    SE VE MUY RICO, LO MALO ES Q SI LO PRUEBO, MI VESICULA ME DICE "HASTA AQUI NOMAS TE ACOMPAÑO", JAJAJAJA
     
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  11. Hunter X

    Hunter X Miembro diamante

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    que bien se ve, a mi me encantan las pastas
     
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  12. kissme2020

    kissme2020 Miembro de plata

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    Buen dato, y se ve fácil de hacer. :yeah:
     
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  13. agmanuel

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    se ve muy bueno
     
  14. daniss75

    daniss75 Miembro frecuente

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    que rico se veeeee lo voy a intentar :O'
     
  15. Gnussi98

    Gnussi98 Miembro de plata

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    Harto queso, crema de leche, pasta, chorizo...ahora veo pq cada vez los peruanos(as) se ponen más redonditos (as).
     
  16. NEUROMANCER

    NEUROMANCER Miembro legendario

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    a ver si uno de estos días intento preparar esa delicia...:rool:
     
  17. Sandrox

    Sandrox Miembro de plata

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    se ve rico
     
  18. Sr Magdalena

    Sr Magdalena Suspendido

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    ta que eres abusivo compare, y a estas horas :rool:
     
  19. Frampton

    Frampton Suspendido

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    Oye pero no dicen que en Venezuela no hay nada que comer? .. no entiendo.. jajajajjaa

    Nada.... buen plato!!! con que otros ingredientres recomiendas hacerlo.
     
  20. Julio Cesar25

    Julio Cesar25 Suspendido

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    Es que a mi me dicen mandrake pues.. :wow:
    le puedes poner champiñones , berenjenas asadas, jamon de pavo, carne molida,pollo picado y dorado ,hasta camarones ...en fin es cuestion de inventar un poco.

    :hi: