Fotografía que no quede evidencia!!! URGENTE

Publicado en 'Foro Libre' por luchezzz, 21 Dic 2016.





  1. luchezzz

    luchezzz Suspendido

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Likes:
    18
    Temas:
    18




    Hola, quisiera saber cómo hacer para que si tomo fotos con una cámara tipo CANON esas de fotógrafos, luego de pasarla a mi laptop no quede evidencia o no puedan recuperar luego de eliminarla de la cámara fotográfica????? Lo que pasa es que me van a hacer una foto de desnudo artístico y no quisiera que quede evidencia.

    ¿Si llevo mi propia memoria?
     


  2. Lynyrd Skynyrd

    Lynyrd Skynyrd Miembro de plata

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    3,263
    Likes:
    1,493
    Temas:
    25
    Si no quieres convertirte en un meme... mejor lleva tu memoria.
     
    A Locomusical le gustó este mensaje.
  3. gerbosan

    gerbosan Suspendido

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    13,382
    Likes:
    7,109
    Temas:
    1,201
    Hay software para eliminar/sobreescribir sistemas de archivos. Pero si te preocupa mucho, destruyes el medio donde se guarda la fotografía.
    ¬_¬ No se que enfermo mental tendría interés en la foto donde se ve como te revisan el aceite.
     
  4. luchezzz

    luchezzz Suspendido

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Likes:
    18
    Temas:
    18
    Es desnudo fotográfico, sí se de esos softwares, uhmm pero si las fotos se hacen con la MEMORIA que yo la ponga, y luego la saco??? Aún así pdoría recuperar o ya no??
     
  5. sucajp

    sucajp Suspendido

    Registro:
    30 Set 2016
    Mensajes:
    1,179
    Likes:
    1,027
    Temas:
    1
    A mi tu no me engañas, tu tienes tendencia de karin, capadocia, eso me han contado en este foro
     
  6. gerbosan

    gerbosan Suspendido

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    13,382
    Likes:
    7,109
    Temas:
    1,201
    No entiendo que duda tienes. Dices que conoces de "esos softwares" pero ¿no los quieres usar?
     
    A luchezzz le gustó este mensaje.
  7. el campesino

    el campesino Miembro diamante

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    11,071
    Likes:
    6,445
    Temas:
    240
    Pues casi todas las DSLR de Canon tienen una sola entrada para memoria. Llevas la tuya y listo. Si es una 5D ahí si te jodiste, porque esa tiene doble slot para memoria.